[請教]國際網路轉址問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請教]國際網路轉址問題

目前我人在國外,有時常連線回來台灣,不過發現,為何有些網站同樣是在台灣,不過我卻是要先轉到美國,再從從美國轉到台灣,造成封包LOSS,速度大受影響....這是屬於暫時性的還是永久性,非得要經由美國不可,有沒有什麼方法可以改進,請教各位大大,煩請幫我解答疑問,謝謝

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: [請教]國際網路轉址問題

最初由 wu1979 發表
    目前我人在國外,有時常連線回來台灣,不過發現,為何有些網站同樣是在台灣,不過我卻是要先轉到美國,再從從美國轉到台灣,造成封包LOSS,速度大受影響....這是屬於暫時性的還是永久性,非得要經由美國不可,有沒有什麼方法可以改進,請教各位大大,煩請幫我解答疑問,謝謝
    找個方便路徑的 proxy server

這個問題跟 ISP 的 BGP path 有關
    不是用戶可以解決的

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: [請教]國際網路轉址問題

最初由 wu1979 發表
    ..看不太懂你的意思. 你是用Tracert的指令跑出來的結果嗎? 你本來
    就在美國, 當然會先跑到美國的點才會回到台灣啊~ 另外, 封包Lose,
    是什麼樣的情況, 可否講得清楚一點?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: [請教]國際網路轉址問題

最初由 milwater 發表

..看不太懂你的意思. 你是用Tracert的指令跑出來的結果嗎? 你本來
    就在美國, 當然會先跑到美國的點才會回到台灣啊~ 另外, 封包Lose,
    是什麼樣的情況, 可否講得清楚一點?
    我猜他在對岸吧...

這個 BGP path 的問題的確存在
    從國外反查回來就知道了...

as 如果跑去美國再回台灣
    那個回應時間可會是大的嚇人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我人現在就是在大陸工作..><
    封包都是在美國到台灣那個節點發生LOSS....%LOSS=100
    中華電信聲稱連外頻寛最大...不過全部都是連美國....唉...難怪我必須要從美國來轉接到台灣,看完各位大哥的留言之後,只好期待中華電信能趕快修好出問題的節點了

另外,例如我如果想玩台灣的線上遊戲,proxy server要怎麼設,我只會設一般HTTP和FTP而已,煩請指導

類似的主題

1. vmware workstation架站轉址問題.
    作者:iFynder 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-12-12, 11:36 PM
  2. 台灣轉址問題廣告訊息
    作者:ed001227 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-12, 04:45 AM
  3. (白痴問題 請教教我)請問一個國際網域的問題
    作者:shh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-05, 02:34 PM
  4. 【求助】Godaddy的電子郵件轉址問題
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 11:01 PM
  5. 【問題】請問iis轉址問題
    作者:sky0510 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-03, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •