東森最近收費方式?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森最近收費方式?

請問一下用月繳制的大家(900一個月),新收到的帳單收費月份有變嗎。我以前都是當月繳當月的,但最新一期帳單收費卻到8月份,一次要繳1800,大家有此情形嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森最近收費方式?

最初由 pure 發表
    請問一下用月繳制的大家(900一個月),新收到的帳單收費月份有變嗎。我以前都是當月繳當月的,但最新一期帳單收費卻到8月份,一次要繳1800,大家有此情形嗎?
    建議先直接打去客服詢問最準,比在這大夥兒幫你亂猜測來的好,若詢問後再有問題,再上來尋求解決也不遲........

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    5000 / 6個月
    9000 / 12個月

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 東森最近收費方式?

最初由 tonylu 發表

建議先直接打去客服詢問最準,比在這大夥兒幫你亂猜測來的好,若詢問後再有問題,再上來尋求解決也不遲........
    我也在努力中~~只是我打兩天了,東森永遠都在忙線中......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 東森最近收費方式?

最初由 pure 發表
    我也在努力中~~只是我打兩天了,東森永遠都在忙線中......
    我之前因為Cable Modem及網路問題打給客福兩次過,不知是否是運氣好,等了一會兒都有人接聽......

嗯~~不知你是打哪隻,現在他們已改成: 0809-030-112

建議白天或傍晚打,成功率比較高

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    最近東森的客服沒那麼容易撥通..

建議你深夜的時候打... 十一點以後.. 通的機率比較高...

上次我為了撥通,從早上 10 點左右開始撥...連續撥了 12 多個小時才撥通..

這是我的經驗,你可以參考一下!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回答,東森客服是說因合併的關係,改為採預繳制。

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真怪 我每次都第一通就通

會員 kenken7777 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    聽我細細說分明囉!
    東森雙向 Cable Modem 《2M╱256》
    雙向優惠方案
    手裝上網服務費(前三個月)→→ 1799
    免裝機費
    保證金 1000
    續收費用
    月繳 →→→ 1000
    季繳 →→→ 2550
    半年繳 →→ 5000
    年繳 →→→ 9000

也就是說
    若是以月繳方式付費
    前三個月要1799
    後九個月要9000(月繳1000╳9個月)
    外加保證金 1000
    總計要花11799元

若是以季繳方式付費
    前三個月要1799
    後九個月要7650(季繳2550╳3季)
    外加保證金 1000
    總計要花費10449元

若是以半年繳方式付費
    前半年要5000
    後半年要5000〔半年繳5000)
    不需要外加保證金
    總計需要10000元

若是以年繳方式付費
    一次付清9000
    不需要外加保證金
    總計需要9000元

這樣說明了不了解阿!

類似的主題

1. 你對東森雙向 Cable Modem 計費方式不瞭解嗎?
    作者:kenken7777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-12, 09:48 PM
  2. 東森最近速度好慢喔!
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-26, 01:34 PM
  3. 東森最近一直斷線耶!
    作者:winchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-08, 10:57 AM
  4. 東森最近常當機嗎 //
    作者:Alibaba 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 07:48 PM
  5. 嗚..我的東森最近狂當...
    作者:dobi0877 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-07, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •