走走停停 停停走走

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    走走停停 停停走走

走的時候,是為了到另一個境界,

停的時候,是為了欣賞人生。

有個好萊塢的歌王,曾經說了一些很感慨的話,他說「當我年輕的時候,
    急急忙忙地爬到山頂上,就像參加賽跑的馬,帶著眼罩拼命往前跑,除了終點
    的白線之外,什麼都看不見。我的祖母看見我這樣忙,很擔心的說:「孩子,
    別走的太快,否則你會錯過路上的好風景!」我根本不聽她的話,心想:一個
    人,既然知道要怎麼走,為什麼還要停下來浪費時間呢?我繼續往前跑,一年年過了,我有了地位,也有了名譽和財富,及一個我深愛的家庭。可是,我並不像別人那樣快樂,我不明白我做錯了什麼?」

這位名歌王繼續說:「有一次,一個歌舞團在城外表演,我是主角,當表演
    完了,觀眾的掌聲久久不停。這一次的表演很成功,我們都很高興。可是這時候,有人遞給我一份電報,是我的妻子拍來的,因為我們的第四個孩子出生了。突然,我覺得很難過,每一個孩子的出生,我都不在家,我的妻子,獨自承擔養育孩子的辛苦。

我從來沒看過孩子們走第一步的樣子,他們天真的哭、笑,我都沒聽過,只有從
    母親那裡,得到間接的描述。我想起祖母對我說的話----。

的確,我和我的朋友也疏遠,我好久沒去摸書本,或者看看花園裡的樹木。
    我曾經答應和妻子一起去渡假,總因為忙碌而取消了。」

有一位哲學家說:「單憑思想而不勞動,當然不能生活,但一生像機器一樣
    不停的轉,那更加沒有意義。」我們不必把每天的時間,安排的緊緊的,總要留下一點空間,來欣賞一下四周的好風景。如何做一做自己的主人,這才是重要的事。我們想走的時候就走,想停的時候就停,隨心所欲的去發現樂趣,和值得珍惜的東西。既然有機會來到這多采多姿的世界裡,就應該像一個旅行家,不只要爬山涉水,走完我們的旅程,更要懂得欣賞、留連。

走的時候,是為了到另一個境界,停的時候,是為了欣賞人生。

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    這些好文章可否讓我copy 到我的硬碟裡~~ ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人收藏及分享給別人~~~~
    我都不介意的!只要不是拿來出書圖利~~~~
    但,我也算是轉貼者~~~~~
    所以,您請自便吧!
    『好東西要這好朋友分享

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    呵~我那有可能出書圖利呀~~

存在hd 裡,自己心情低落的時候看一下,我覺得對我很有幫助!

^_^

有要謝謝你的轉貼! 沒有你的轉貼,我都還沒看過這些好的文章呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章

多謝

感謝您的鼓勵!
    我會努力、用力轉貼的~~~嘿嘿~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看奧運轉播時
    最怕看到選手在賽跑的途中跌倒
    因為這一跌倒
    所有四年來的努力都將成為幻影
    傷心的不只是選手
    還有為他加油的觀眾

所以
    人生還是走走停停的比較好!!

問題是
    你現在是在走
    還是停????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    走停是需要自己來決定~~~~~~
    不要一直走,但也不可以一直停在原地哦!

類似的主題

1. 【問題】winavi轉出來的DVD 播放會走走停停
    作者:sco00262 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-27, 10:32 PM
  2. 吾的ADSL走走停停
    作者:劍魔傲神洲 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 12:18 PM
  3. 中華電信HIFLY 會走走停停如何解決?
    作者:REN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2001-06-12, 01:33 AM
  4. 走走停停
    作者:Edwaids 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-28, 10:59 PM
  5. Hinet ADSL走走停停?
    作者:hsb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-30, 04:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •