今年要入伍的海艦新兵來簽到吧

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 chyam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今年要入伍的海艦新兵來簽到吧

有人是今年要入伍的海艦新兵嗎
    我大概是今年的八月中
    你們呢?

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟報到......大概也是7.8月吧!!
    畢業證書已經交了~~

會員 bcb2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我大概也是今年的八月中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是今年要當的...........
    but....我不知....什麼時候調.....
    大家一起油ㄛ!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我七月十七就要入伍囉!
    海艦的新訓中心在左營,
    我先進去等各位囉。

類似的主題

1. 使用中華電100m/10m請來簽到
    作者:lureshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2009-11-19, 07:33 PM
  2. 【教學】新兵入伍該如何準備...??
    作者:conty 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2007-07-20, 09:51 AM
  3. 【閒聊】七月五號要入伍啦~
    作者:keo 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-09-24, 01:48 PM
  4. 【閒聊】7/20號要入伍...
    作者:inoran0910 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-07, 11:07 AM
  5. 【閒聊】請問海艦新兵入伍要帶什麼?
    作者:bcb2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-04, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •