請問網上的影片能不能下載至硬碟存儲?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問網上的影片能不能下載至硬碟存儲?

想請問有沒有方法可以把在網上(我用Real Player觀看的)觀看的影片下載至電腦硬碟中存儲呢?謝謝!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    找出檔案位址就可以下載啦

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問以下這個網站中的影片可以用何種方式下載呢?????
    好像不太可能喔!!!!
    可以教教我嗎???
    網址是http://www.ftv.com/video/wmp/tonline300k.asx
    這是連續播放的影片檔!!!
    可以擷取下來存檔嗎????
    或是用影像擷取卡趁正在播放時錄影嗎????
    其原始網址是www.ftv.com
    其實就有如在http://www.hichannel.hinet.net/(這是hichannel影音寬頻的網站)
    需要付費的影片趁再播放時錄影相關的方法
    有人會嗎????
    我已經想好久了!!!!!

類似的主題

1. 想要下載網頁上的影片
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-04-01, 04:21 PM
  2. 【問題】如何才能下載大陸新浪網新聞中的影片
    作者:Alan079123 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-23, 05:20 AM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2005-04-28, 10:14 PM
  4. 我的影片看起來好扁,能不能拉高
    作者:Bt21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-08, 05:58 PM
  5. 【求助】不能看線上的影片
    作者:Perse 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 11:17 AM

網路影片不能下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •