韌體更新成法國版後的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位高手:
    我想請問各位高手,當你們利用rs232把韌體升級為法國版之後,再重開642R,不是還要把設定檔也更新
    但我把韌體更新成法國版時,重開就變成亂亂的馬(不知是不是法國字),我趕緊按任一鍵,可是我並不知道我是否進入debug模式,而且我打autr3上傳檔案也沒反映,不知是否曾有高手跟我碰到同樣的問題!
    能否告訴我怎麼解決這個問題
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將連線速度改為115200試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回答
    可是還是不行

我想我說明一下我現在的狀況
    一開始我利用rs232將先把設定檔蓋掉
    然後把韌體升級為法國版
    重開後就出現亂碼(利用rs232模式)
    可是後來想更新設定檔時就無法進入debug模式
    之後我找到了zyxel的pnc軟體來更新我的設定檔
    就一切Ok了

但我後來又不小心把他flash rom erase掉了
    現在連pnc都無法更新
    因為642哪台的ip變成0.0.0.0
    所以我想是否可以利用rs232把設定檔上傳上去

因此想請問各位高手是否有遇到更新後出現亂碼的問題
    或類似的解決此問題的方法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛又去翻過所有文章

終於找到了解決方法
    我將速率改成38400就可以上了
    真是高興

我現在又恢復正常
    而且解決我之前一直困擾的問題(亂碼的問題)

謝謝大家

給未來有修改過後出現次亂碼狀況的朋友
    把終端機速率從115200往下試
    應該會有一個成功的

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可以下載Zyxel 642R(alcatel)法國版AJ3的韌體和設定檔?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-14, 09:41 PM
  2. 【教學 和勤ADSL法國版韌體改回軟體撥接
    作者:ELI LIU 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 11:47 PM
  3. (求助)韌體更新的問題
    作者:d39059 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 11:29 PM
  4. 懇請高手幫幫忙解決zyxel韌體更新成功卻不能上網
    作者:tofen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-27, 11:11 AM
  5. 642r 成功更新 法國版韌體後 真實及虛擬 ip共存的問題?
    作者:devilgod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-22, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •