請問東森這兩天上ebay正常嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問東森這兩天上ebay正常嗎??

我的這兩天突然就掛了
    上其他網站都ok..ebay就是不行
    昨天連首頁都進不去
    今天好一點...進的了首頁...但是無法進入個別賣場
    請問其他東森的會有類似情形嗎??
    我朋友用seednet就ok??
    ebay網址
    http://pages.tw.ebay.com/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問東森這兩天上ebay正常嗎??

最初由 hantiful 發表
    我的這兩天突然就掛了
    昨天連首頁都進不去
    ebay網址
    http://pages.tw.ebay.com/index.html
    一開始有點慢啦,之後都蠻快的
    初步判斷是台灣國際線路的地方慢了下來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~~呵呵~我是載GIGA的檔案載不下來~已經5天了~載其他地方的檔案沒問題~就是碰到giga就掛點~不知道有沒有哪位朋友和我有一樣的問題~文山區~~

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: 請問東森這兩天上ebay正常嗎??

最初由 hantiful 發表
    我的這兩天突然就掛了
    昨天連首頁都進不去
    ebay網址
    粉快,無問題,東森

最初由 葬情塚 發表

~~呵呵~我是載GIGA的檔案載不下來~已經5天了~載其他地方的檔案沒問題~就是碰到giga就掛點~不知道有沒有哪位朋友和我有一樣的問題~文山區~~
    放在GIGA的檔案本來就很難下,你才5天,我每天都很難下

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我用giga開這個網頁只要二秒
    就好了喔
    giga最近真的變快了喔

類似的主題

1. 【問題】請問這片DVD-R正常嗎?(有圖)
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-07, 11:43 AM
  2. 東森這個站進的去嗎?
    作者:fdm 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-05-27, 09:23 PM
  3. 【求助】最近這兩天上PCHOME討論區常莫名當機....
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-16, 11:07 PM
  4. 這兩天上PCZONE好痛苦....
    作者:metalmax 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-08-25, 02:15 PM
  5. 白天35~38k晚上47~50k正常嗎?
    作者:ps2boy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-26, 10:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •