音效只有一邊?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

音效只有一邊?

我的Windows 只有一邊有聲音,音訊內容是調在正中央,應該兩邊都有聲音,換一音效卡還是一樣...問題是?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    OS , driver, Sound Card, Speaker 都有可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想是喇叭的問題.........
    不然不會只有一邊有....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我之前也有遇到此一狀況
    我的是因為喇叭與音效卡接頭處
    接觸不良所導致
    你可以試著轉一轉喇叭與音效卡的接頭
    看看狀況有無好轉試試
    ~~~~ 提供意見僅供參考~~~~~

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    Thanx 我已修復

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 cpthk 發表
    Thanx 我已修復
    能否分享您的問題是如何解決的呢~~

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    最初由 rockke 發表

能否分享您的問題是如何解決的呢~~

我的喇叭只要轉到接近小聲的地方就會2邊聲音不平均,我也問過很多喇叭都會,尤其是中間價位的喇叭,一兩百的反而不會,一千出頭的就有可能!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 cpthk 發表

我的喇叭只要轉到接近小聲的地方就會2邊聲音不平均,我也問過很多喇叭都會,尤其是中間價位的喇叭,一兩百的反而不會,一千出頭的就有可能!
    我現在再用的創鉅的喇叭也是~~
    不過我的是有點久了...
    音量控制有點不靈光了~~

類似的主題

1. 【求助】請推薦內建顯示、音效及網路之主機板
    作者:cchung17 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 03:42 AM
  2. 【求助】音效卡只有一邊有聲音??
    作者:nakaho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 09:55 AM
  3. 【求助】升級成XP後音效及光碟機的問題
    作者:marcoli 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-16, 12:08 PM
  4. 請問內建音效及PCI音效之共存問題???
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-26, 11:47 PM
  5. 請問液晶螢幕有一邊較暗原因
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •