求救!開多視窗會當機

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救!開多視窗會當機

在半個月前因硬碟壞軌,換了一顆之後重灌Win Xp,不論是上網或是下載(最高只剩100多KB,在之前還有1MB的說)都變的好慢,只要視窗開超過2個,就會當機,打去東森cable它說這跟網路連線品質沒關係,那跟什麼有關係,有誰可以告訴我,救救我吧!感激不盡!!

會員 hero0916 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重灌ㄅ...

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    這跟網路連線無關…

你得去 windows xp 的討論板找找看解答… 或是提出問題…

會員 技工 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼樣的當機??
    是電腦死當,還是網頁不會動??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要是開啟的網頁不會動都當 。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 lunasea2 發表
    只要是開啟的網頁不會動都當 。
    你有無裝防毒軟體 ?

搞不好是中毒了而造成的 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    你還沒說重點ㄟ~請問你的cpu和計憶體是多少呢??
    因為你剛說你是用xp視窗所需要的配備等級要高一點比較穩一點!

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    是死當嗎??
    若不是的話...可以試著等久一點.....
    因為IE6都會有這個問題....我也常常遇到.....

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最主要還是cpu跟ram
    你不會是用pII200&64RAM灌XP吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我硬碟還沒掛之前我開20幾個網路視窗都沒問題,現在我只要開超過3個網路視窗,電腦就會死當,所以大家救救我吧!
    以下是我的配備:
    CPU:XP 1600+
    RAM:DDR300 256×1
    HD: IBM 80G
    主機板:SL-75DRV2
    顯示卡:ATI RADEON DDR 64MB
    網路:東森Cable網路視窗

類似的主題

1. 【求助】word存檔磁片會當機
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-29, 05:21 PM
  2. 求救!開多視窗會當機
    作者:lunasea2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-07-23, 12:44 PM
  3. [求救]我的XP會當機
    作者:logic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 08:39 PM
  4. 有人灌了Detonator XP v21.83(WHQL)後看影片會當機嗎???
    作者:guext 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-30, 11:37 AM

開多視窗后死當

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •