DVD看到一半就會當機說???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是啟亨的DVD,但每每一看DVD就會當機,而且用快轉會當的更快。可是看VCD或是其他的光碟就不會有此狀況出現。

我用的是Abit的kt7a,之前會和sb live衝,不過我換了其他的音效卡,也裝了pczone上有人提供的via修正程式但還是一樣會當。

有沒有人知道這是出了何問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : toib
    我用的是啟亨的DVD,但每每一看DVD就會當機,而且用快轉會當的更快。可是看VCD或是其他的光碟就不會有此狀況出現。

我用的是Abit的kt7a,之前會和sb live衝,不過我換了其他的音效卡,也裝了pczone上有人提供的via修正程式但還是一樣會當。

有沒有人知道這是出了何問題?

windvd???還是powerdvd???

註冊日期
    討論區文章
    winDVD。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我安裝windvd2.3有發生類似的問題
    後來我升級2.6X就ok!!!
    參考看看>>>

註冊日期
    討論區文章
    我沒有2.6版,可是我用PowerDVD3.0也會當說…>_<

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~那機器規格~~有沒有試過別片ㄋㄟ
    ~~我不懂當然要問!!~~

註冊日期
    討論區文章
    abit kt7
    雷鳥850
    nec128mb ram
    台達300w
    elsa mx
    ibm 45gb 7200轉

我有試過其他片,也會當說…>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也遇過相同的情形,後來發現是過熱,你可以先將機殼拆開,或是將DVD ROM與其他光碟機或硬碟分開一點。

註冊日期
    討論區文章
    我是把DVD放在最上面了,而hd、fdd都在最下面,將case打開還是會有這種情況出現。

不過看DVD時DVD-rom真的很燙,是否要加裝風扇?(應該會裝上試試…)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : toib
    我沒有2.6版,可是我用PowerDVD3.0也會當說…>_<
    windvd 2.6

http://toget.pchome.com.tw/intro/mul...yer/12072.html

類似的主題

1. 燒錄完成的DVD讀到一半就停止
    作者:alec5106 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-26, 09:35 AM
  2. 好奇怪,電腦抓檔案抓到一半就會停下來。
    作者:airline 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-15, 04:47 PM
  3. 【求助】用power dvd xp4.0看dvd影片看到一半會當掉
    作者:oscar02 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-26, 08:55 PM
  4. 燒到一半就當機了
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-29, 09:01 AM
  5. 我每次燒到一半就會自動重開機
    作者:ghx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 07:01 AM

DVD轉檔 就當機

dvd快轉當機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •