【閒聊】一點多的時候去中正紀念堂........

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 changron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】一點多的時候去中正紀念堂........

有關懷弱勢園遊會....不過那不是重點

我注意到有為數不少的"便衣憲兵"
    在花圃間翻找甚麼東西的樣子?
    有人看到嗎?
    不知道在找甚麼..........

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Osama.Bin-Laden

..........好冷哦 ^^!!

註冊日期
    討論區文章
    剛剛不小心看到"民視新聞"......真的是不小心!
    原來是"呂副總統"要去參加園遊會啦!!!
    所以有些人就戰戰兢兢的...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是憲兵的標準勤務啦!!.....找爆裂物等等...
    他們得事先確定場地安全!!以維護"重要人物"安全!!
    這些都是例行公事,不用大驚小怪吧!!
    我幾乎兩年都是做這事!!其實我覺得有其必要!!
    常常會忽然冒出禿發狀況,不先掌握現場會輟手不急

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    果真是當兵命不值錢 先炸死憲兵再說 因為他最便宜....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 flying 發表
    那是憲兵的標準勤務啦!!.....找爆裂物等等...
    MY GOD!找爆裂物用"便衣憲兵"啊????
    我知道用"便衣憲兵"是為了不引起民眾的"恐慌"
    但是........
    難道現在的"爆裂物"一眼就看的出來嗎???

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    專業的應該一眼就看得出來了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大別誤會呀!!爆裂物只是其中一項....要掌握.人.士.時.地.物之類的
    所謂突發狀況通常是有人搗亂(丟東西.抗議.大聲叫罵之類的)
    至於"先炸死憲兵再說 因為他最便宜",不會啦!!
    通常前一天就事先檢查.進駐.有問題的東東會有專人處理.
    要死!!可輪不到便宜的.領最多的先來吧!!....
    至於"爆裂物"一眼就看的出來嗎??這個嘛...不一定
    平常的測驗.就是隨便指定一條路(大概有四段長)
    要你帶十幾人去找"疑似爆裂物"(專人設計.隱藏的)
    嘿嘿~~還沒遇到找不到的!!(大至紙箱.小至電池大小)
    這可事關榮譽假.馬虎不得!!
    專不專業??....就看假多不多囉!!
    怎樣??看的出來我是多麼"專業"的阿兵哥吧!!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    flying
    請問一下
    硝化甘油要多激烈的程度才會爆炸??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這..很難說耶!!(我又不是學化學的!!)你會做嗎??
    不過記的好像是..溫度和衝擊都會影響(相當不穩定!!)
    現在這麼熱...搖一搖...大概就可以爆了!!
    如果沒爆...那..甩一下...保證爆
    而且只要3cc..保證血肉模糊~~~
    你嘛幫幫忙!!..竟然問我這種事!!..我又不是爆破部隊!!
    不過現在沒人會用硝化甘油吧?一般都會再加工一下作成黃色炸藥了!!
    反正只差一個手續!!方便又穩定

類似的主題

1. 中正紀念堂字體自己填
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2007-12-14, 02:04 PM
  2. 有人去中正紀念堂,參觀學運嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-05, 10:56 AM
  3. 中正紀念堂前的二隻羊
    作者:iget 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 02:33 PM
  4. 【圖片】台北燈會~中正紀念堂
    作者:瀧川清志 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-14, 12:22 AM
  5. 【閒聊】大家小時候常被父母好好的管教一番嗎?
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-14, 03:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •