【問題】請問自己如何壓網路線?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問自己如何壓網路線?

因為我最近要拉一條網路線蠻長的
    所以可不可以請各位教我製作網路線的方法
    除了要買壓線器外還要買什麼材料?

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然要買線和RJ45端子

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    線通常是這樣…也有另一種…不過忘了…
    白橙,橙,白綠,藍,白藍,綠,白棕,棕---------568a
    白綠,綠,白橙,藍,白藍,橙,白棕,棕---------568b
    PC TO PC=A B
    PC TO HUB=A A
    那凸起那一邊往上…最左邊是棕色的…別弄錯了…
    線長我記得不能超過約…100公尺(應該是吧)
    需要工具:壓線器(夠用了)
    所需配件:RJ-45接頭、八蕊同軸電裺(線)
    ~~我不懂當然要問!!~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 htmlpc 發表
    線通常是這樣…也有另一種…不過忘了…
    白橙,橙,白綠,藍,白藍,綠,白棕,棕---------568a
    白綠,綠,白橙,藍,白藍,橙,白棕,棕---------568b
    PC TO PC=A B
    PC TO HUB=A A
    那凸起那一邊往上…最左邊是棕色的…別弄錯了…
    線長我記得不能超過約…100公尺(應該是吧)
    需要工具:壓線器(夠用了)
    所需配件:RJ-45接頭、八蕊同軸電裺(線)
    你的568A和568B寫反了

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    順發有賣工具包..含線,頭,鉗
    四百元有找...

類似的主題

1. 請問自製RJ45網路線
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-02-21, 01:40 PM
  2. 【求助】請問一下自己接網路線,可以隨便接嗎?
    作者:jonesya 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-14, 11:44 PM
  3. 【求助】自己DIY的網路線出了問題
    作者:near608 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-18, 05:29 PM
  4. 【求助】請問自己架站的人~~
    作者:judgeking 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-03-27, 01:16 AM
  5. 請問自己架站有沒有設防火牆的必要
    作者:Rex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-15, 05:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •