少林足球CS版...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 hero0916 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

少林足球CS版...

A:「CS,不是這麼打滴。」
    B:「你說什麼?」
    A:「我說CS,並不是這麼打滴。」
    B:「那,應該怎麼打啊?」
    B:「一句話,『鎗人合一』!!!」
    B:「何謂『鎗人合一』?」
    A:「『鎗人合一』呢,就是我心目中浩氣長存的
    偉大軍事家,鮑威爾將軍已經解釋過了。
    但是如果你想要再多了解一點,那就跟我多練兩場的少林CS啦。」
    B:「什麼少林CS啊?」
    A:「這張是我的名片。」
    B:「CS正宗少林秒殺中隊???」
    A:「是啊,很凶猛呦!!!」
    B:「 看你的樣子,還不是在這龜!!!」
    A:「龜只是我的欺敵戰術,我真正的目的是要將他們一網打盡!!!」
    B:「搞血腥暴力你找別人吧,我是受過高等教育的。」
    A:「錯啦。你看看那個同好」
    A:「如果他會少林部隊的跳射,攻擊時就不用像鎗靶一樣了。你看!」
    A:「你再看看那邊那位警察,如果他會少林部隊的狙擊爆頭法,
    使用狙擊鎗時就不用這麼浪費子彈還反被人做掉。」
    B:「.............」
    A:「你再看看那邊...」
    A:「如果那個歹徒會彈指神功的話,丟芭樂時哪還會炸到自己?」
    B:「...可是彈指神功好像是楚留香的...」
    A:「天下武功出少林你沒聽過嗎你..」

太冷別打我唷~@@

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊~~~蠻好笑的

會員 hero0916 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...謝謝你唷~@@

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    不錯笑呀
    有點冷又不會太冷,恰到好處

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我絕ㄉ滿冷ㄉ說
    可是夏天竟然到ㄌ
    怪天氣
    ㄏㄏ

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    改這個的人真是利害也真是無聊到極點了...............

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    重感冒了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有點冷........
    不過到ㄌ夏天ㄌ比較消署~~~~^^

類似的主題

1. 【轉貼】少林足球RO版
    作者:def5903532 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-01, 09:34 AM
  2. 【轉貼】CS真人少林足球版
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-05, 06:08 PM
  3. 少林足球義大利VSKOREA版【笑話】
    作者:twpollo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 04:56 AM
  4. 少林足球-南韓篇【轉貼】
    作者:22iori 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 12:51 PM
  5. 少林足球
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-11, 06:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •