什麼是iso檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

什麼是iso檔

我下載了一個遊戲,圖示是winRAR的圖案,副檔名是iso,我無法解壓縮.
    市不是要用燒錄機燒成光碟才能玩呢??
    我該怎麼做呢?
    另外可不可以解釋iso檔是什麼
    我是新手...謝謝大家幫忙教教我啦

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    iso檔是光碟映像檔...
    用Nero燒成光碟即可!
    詳細情形可以搜尋以前的文章...

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    你無法姐壓縮是說出現錯誤訊息ㄇ?
    你應該是有隱藏副檔名ㄅ~
    那ㄍ檔應該是xxx.iso.rarㄅ
    如果是就先把.rar改成iso再試試啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔...可能有人之前問過類似的問題...
    抱歉我又po了一次
    不過啊.......還是請大家盡量教教我吧
    我的檔名是XXXXXXX.iso,很像不是已壓縮的東西,只不過圖示是winRAR.
    好像是這樣啦

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    用 WinISO 解解看...
    http://www.winiso.com

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 什麼是SVGA256?
    作者:anthrax 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-22, 11:46 AM
  2. 【求助】什麼是RAR檔ㄚ?~~
    作者:mandy5020 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-03, 04:05 PM
  3. 【問題】什麼是LOG檔
    作者:COMPAQ1700 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-19, 08:33 PM
  4. 什麼是ISO檔,要如何解開?
    作者:hjay 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-21, 11:38 AM
  5. 什麼是ISO檔,要如何解開?
    作者:hjay 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-20, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •