【問題】使用DI-704P架站

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】使用DI-704P架站

hi 各位大大

小弟於日前使用di-704p架伊ftp站,使用virtual server這個功能,
    將20,21port mapping到192.18.0.2這部server上,自己測試都沒問題,
    但是有些朋友那邊也是透過ip sharing box連線的卻無法正常與我的server連線,
    可以login卻無法list出目錄來,但是如果他們以單機直接連線卻可以,
    請問一下這是哪邊設定有問題,有無方法可解,感謝各位大大幫忙.

ps : icq也無法互傳檔案...

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是FTP client的passive mode沒打開的關係嗎??

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    對方應該是用pasv模式吧
    我之前也是有這個問題
    在你的ftp server的程式上設定要開那些port
    例如3000-4000就是我要開3000port到4000port
    然後在704p上設定3000-4000後重新啟動就可以使用了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大賜教
    不過我照胖丸子大大的方式設定
    我同學那邊無論是用或不用pasv mode還是都無法連線
    可以麻煩大大再近一步說明嗎???

謝謝啦

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再不然就要請出分享器說明書,並請翻到port mapping章節了...
    有沒有掃描器呢? 掃上來大家蹂躪....喔 不是....是參考一番....

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    注意
    是用在你電腦上的server裡先設定要開那些port
    然後再進入704p裡設定你在server裡設定開port的號碼
    重新啟動就可以使用了

cav
    訪客
    最初由 -胖丸子- 發表
    注意
    是用在你電腦上的server裡先設定要開那些port
    然後再進入704p裡設定你在server裡設定開port的號碼
    重新啟動就可以使用了
    其實ftp server都設好了...
    原來沒有這台di-704p一切正常
    權限跟一大堆設定都ok..
    當這台裝上去後....
    變成有些不能login..
    不然就是login看不到目錄內容..
    該開的port都開了...(20,21)
    反正就是不正常

類似的主題

1. 【問題】使用AppServ+No-IP架站問題
    作者:a751115 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-08, 09:25 PM
  2. 【求助】我的DI-704p卡在使用者名稱了..有圖
    作者:jovi991 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-05, 11:32 PM
  3. 【求助】有關動態ip+DI-704P FTP架站
    作者:berimaru 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-01, 06:02 PM
  4. [問題]如何使用IP分享器DI-704P?
    作者:jolon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-11, 12:15 AM
  5. 【問題】xp上使用DI-704P 無法進行分享??995!
    作者:ㄚ偉 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-14, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •