請問各位高手一個問題 用HUP後可以做區域網路分享嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我剛買了一個HUB A B電腦可以上皆廣域網路

工作群主 都一樣 但是A電腦 無法跟B電腦

作區域網路資源分享ㄝ 好怪喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

是不是無法上kimo....只能收信和玩

無法............................開一些網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.沒設群組

2.控制台→網路→檔案及列印分享,沒有設定

或許是這兩個問題,試試看吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wu4rock
    1.沒設群組

2.控制台→網路→檔案及列印分享,沒有設定

或許是這兩個問題,試試看吧。

我有設丫 baby!!!!!
    但是我的raspppoe的cliet for........................
    沒有打勾,,,,,,,,,,
    會影響嗎????????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 虫虫

我剛買了一個HUB A B電腦可以上皆廣域網路

工作群主 都一樣 但是A電腦 無法跟B電腦

作區域網路資源分享ㄝ 好怪喔

謝謝各位大哥教導我已經用好了
    我把虛擬私人網路配接卡移除
    在新增 就好了ㄝ

類似的主題

1. 【求助】Win98 怎麼跟 Win2K 做區域網路分享
    作者:Jennsheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-21, 04:02 PM
  2. 請問各位高手一個關於WLAN頻寬的問題?
    作者:rainycity 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-12, 02:58 PM
  3. 請問各位高手一個SUA的問題
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 04:48 PM
  4. 新手上路==>請問各位高手一個蠢問題
    作者:trust 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-21, 09:39 AM
  5. 請問win95 和 windows2000可以做區域網路嗎?
    作者:eumilk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-03-24, 02:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •