車牌號碼是有學問的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

車牌號碼是有學問的

有一天我同親戚朋友們出去郊外走走...
    開著車子就往高雄縣去
    結果不小心看到前面那輛車子的車牌號碼
    YA-5438
    耶..我是三八

有一次跟朋友出去看到更稀奇的....
    一輛走在我們前面的機車,
    車牌寫著
    SPP-945
    ㄙㄨㄥ\/ ㄆ一ㄚ\ ㄆ一ㄚ\ ...就是我 (台語)

一位美女的車牌,
    叫人看了猛搖頭說:實在太貴了!!
    因為她的車牌號碼是:QK-5000
    休息(日語)5000.....

有一個人買了一部新車,
    沒多久車身就被刮了很多傷痕,
    他只好自認倒楣,重新烤漆,
    可是沒過幾天又被刮了,
    他只好再重新烤漆,
    前後沒有幾天,他的車子又是刮痕累累,
    他忍不住向朋友抱怨,
    朋友也覺得疑惑,後來看過了他的車牌............
    原來他的車牌號碼是......GY-0857......
    哈!哈!機歪-你爸有錢.......
    難怪一直被刮...!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    呵呵~~~~~~~~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    我朋友的車牌....
    【xxx-174】英文字母忘記了....
    在n年前他騎著這台車不小心把某人撞掛了之後....
    才發現原來174有著那麼恐怖的諧音....
    不過幾年前他也把車子賣出去了...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    ^^||....

冷男...

我還看過「LKK-478」勒...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ㄏㄏ
    原來喔
    車子壞ㄌ還跟車牌有關

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    最初由 rockke 發表
    我朋友的車牌....
    【xxx-174】英文字母忘記了....
    在n年前他騎著這台車不小心把某人撞掛了之後....
    才發現原來174有著那麼恐怖的諧音....
    不過幾年前他也把車子賣出去了...
    疑~~~這就奇怪了
    在我的印象裡面,台灣所有有牌的車輛裡面
    不可能再牌子的最後一位數數字有4的呀
    你朋友的車牌真的是174嗎?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 Superbao 發表

疑~~~這就奇怪了
    在我的印象裡面,台灣所有有牌的車輛裡面
    不可能再牌子的最後一位數數字有4的呀
    你朋友的車牌真的是174嗎?
    搞錯了...應該是147...
    因為唸起來都很像...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超好笑的啦

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    不過我到覺得
    有些車牌要管一管

像計程車
    我遇過一部:英文字母為B, 數字全部是8的
    可是不仔細看的話
    分不清楚他的車牌內容究竟是什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的客戶車牌是5978

類似的主題

1. 【圖片】看來車牌號碼真的很重要
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-21, 04:42 PM
  2. ***請網友幫忙***查詢電話或車牌號碼
    作者:L.Y.L. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-22, 12:57 PM
  3. 【求助】有人知道汽車牌號的規則嗎?
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-15, 12:31 AM
  4. 【轉貼】買金莎巧克力也有學問的
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-02, 04:53 PM
  5. [轉貼]車牌號碼~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •