【求助】救急 請匯換硬碟電路板的進來看看

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    半生不熟
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救急 請匯換硬碟電路板的進來看看

您好

我手上有一顆表姐的硬碟 是Fujitsu MPG32040AT
    5400轉 20G的
    前幾天忽然就斷電 整顆硬碟沒電
    她是在醫院工作 這顆硬碟是家裡用的 有許多重要的資料
    平常又沒有備份的習慣
    雖然硬碟還在保固期以內 但是精技的人員提供我們這個方法
    賭一下是電路板問題
    希望高手能幫我們更換
    我盡量去找另一顆一樣型號的
    並且付您所需合理的工資
    因為有許多下週一簡報要用的資料,所以很急
    請願意幫忙的大哥們來信 : [email protected]

謝謝您的幫忙

小杜

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個很好換ㄚ.....用起子把新的拆下來.裝在舊的上...OK.....

不會有甚麼問題啦.不過.如果是電路的問題.板子上通常會有燒掉的痕跡....(被雷劈)
    我以前私底幫好多個客戶修過了.是好幾年的會計資料...後來....他開張三萬塊的支票送給我但我沒收...只叫他把會計換掉.....因為會計沒做備份....

類似的主題

1. 【硬碟】硬碟電路板燒毀,徵求WD2500JS同型號硬碟
    作者:Squ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-02-04, 08:31 AM
  2. 【求助】我想要自行更換硬碟電路板
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-03, 07:13 PM
  3. 【求助】發現極大的問題(有關Norton防火牆,有用的進來看看)
    作者:Raverdj 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-09-29, 11:21 PM
  4. 可以請用台固ADSL的進來看看嗎?
    作者:seth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 31
    最後發表: 2002-11-14, 01:09 AM
  5. 車車是三陽迪爵125的進來看看吧
    作者:freejack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-26, 12:59 PM

硬碟電路板更換

硬碟換電路板

2顆硬碟 電路板互換

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •