靈異電話 <<<<<<<7月快到..恐怖哦....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

靈異電話 <<<<<<<7月快到..恐怖哦....

話說有一天
    我在網路上收到一封e-mail

內容大致上是
    『如果你夠大膽的話 就在午夜1:00打這支電話(02)243xxxxx

注意:太膽小的人勿打,否則後果自行負責~~一個復仇的人』
    我看了半信半疑的 但是我還是決定打看看 於是 :
    終於到了1:00了

我提起勇氣拿起了話筒
    一個一個數字的撥著號碼

終於撥完了
    電話那頭傳來了電話響的聲音
    大約過了10秒鐘左右

電話被接起來了
    電話那頭傳來了一個陰沉的聲音
    他說著
    ..... .................... ....................
    .................... ...............
    XX娘

三更半暝打電話來幹三小

整個禮拜半暝都有人打電話來
    氣死人(台語發音)

別急別急

就是幾天後我又收到同一個人的e-mail 寫著

『感謝有在半夜打這通電話的人 因為你們幫我完成了復仇的計畫

誰叫他要跟我分手~~~~呵呵呵^^』

【這個……棒……學起來,以後去玩別人】

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [[[[[再接再勵,再來一則靈異故事]]]]]

小明最近搬了新家...心中真是無比雀躍....

可是不知怎麼的..這房子每晚都會聽到女孩子的哭泣聲...

小明心想....該不會....這房子鬧鬼吧....

就這樣..每晚每晚女孩子的哭泣聲還是不斷從牆傳出來...

小明心中雖然害怕..但身為一個男人就要向困難挑戰...

於是他決定找出原因....今晚..小明拿出鐵鎚...

敲著牆壁..想要看看這面牆到底藏了什麼...

敲著敲著....天ㄚ..看到了一隻眼....這..這..這..

忍著害怕的恐懼..繼續敲著...又看到了鼻子.....

再敲著....看到了一張嘴....而嘴巴居然張開口說話了....

嘴巴說.."先生..半夜你不睡覺敲我們家的牆幹嘛呀..."...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啥~~~這個也想的到呀~~~

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    這ㄍ因該很多人聽過

在半夜12點打12ㄍ7

你將會聽到

一ㄍ女子對你說

對不起
    您撥ㄉ號碼是空號
    請查明後在撥

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    我學起來了

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 a73126 發表
    這ㄍ因該很多人聽過

在半夜12點打12ㄍ7

你將會聽到

一ㄍ女子對你說

對不起
    您撥ㄉ號碼是空號
    請查明後在撥

哈哈...我第一次聽到,這個不錯~

類似的主題

1. 【圖片】一隻貓咪自殺的全程跟拍......恐怖哦......
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-10, 04:02 AM
  2. 我所看過最恐怖的靈異(紅衣女孩)
    作者:pekinese 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-09-02, 08:06 AM
  3. 福卅伯說的故事..恐怖哦!!!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-28, 02:03 AM
  4. 復仇的靈異電話
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-28, 12:23 AM
  5. 復仇的靈異電話
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-09, 03:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •