【求助】有人的D-link有這樣過嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人的D-link有這樣過嗎?

M1 . M2燈都一直再閃大約一秒八次的頻率
    然後作硬體reset也無法做
    但是能卻叮的是adsl本身沒問題
    問題出在di-704上面
    不知道有這樣情形的先進能跟我說怎麼解決嗎?....
    還是直接送修比較快

會員 chrisliao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是也di-704
    我不是你這ㄍ問題!我好像安裝時候沒有你這問題
    但是我是一直出現moderm not ready.......
    用d-link就連不上.

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我也會這樣耶...

我是DI-704P...

M1一直閃

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我業是說
    M1一直閃
    M2卻一直亮著
    但是連線卻沒有問題
    好奇怪喔

類似的主題

1. Acer 5562有人用過嗎?
    作者:yinhsu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-15, 04:18 PM
  2. 【求助】這個牌子的AP有人用過嗎?
    作者:s_turtle 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-11, 08:48 AM
  3. 【求助】華碩的W5有人用過嗎?
    作者:unitop 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-22, 02:20 AM
  4. 大同(TISNet)的xDSL有人用過嗎 @@?
    作者:seth 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-02, 05:07 PM
  5. 計時制有人這樣過嗎?
    作者:jmr1211 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-26, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •