這個符號不能燒...."•"

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這個符號不能燒...."•"

請問如何把帶有•這個符號的檔名燒起來
    我是用Nero
    字元集已選多位元(是這樣嗎?)

不太想改檔名
    所以來求教各位
    請多指教
    謝謝!

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

Re: 這個符號不能燒...."•"

最初由 laplap 發表
    請問如何把帶有•這個符號的檔名燒起來
    我是用Nero
    字元集已選多位元(是這樣嗎?)

不太想改檔名
    所以來求教各位
    請多指教
    謝謝!
    我記的沒辦法,試試更改燒錄類型(ISO9660...)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 這個符號不能燒...."•"

最初由 cpthk 發表

我記的沒辦法,試試更改燒錄類型(ISO9660...)
    也不行...
    為了這一小點兒
    我已經失敗4片啦∼∼

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不能改成其它的代替嗎?
    好奇問一下 是什麼檔案啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chuang 發表
    不能改成其它的代替嗎?
    好奇問一下 是什麼檔案啊?
    其實根本不是什麼了不起的檔案啦!
    只是我比較龜毛
    覺得其它檔名不太好
    所以才來此求教

那是一個專輯名稱(mp3檔)
    叫「身•心•靈靜修音樂系列」
    我覺得改成「身心靈靜修音樂系列」不太好看
    「身,心,靈靜修音樂系列」是可以,但不是最好

反正我對檔名很講究就對了

好像太龜毛了......

其實我還有很多檔案都帶有這個「•」
    就算這次改了
    以後還是會碰到這種情況啦!

類似的主題

1. 【問題】如何word加入+-這個符號
    作者:w700619 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-08, 08:26 PM
  2. 【問題】sony dw-g120a 不能燒太誘的片 ~"~
    作者:jaccay 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-04, 05:05 AM
  3. 【分享】Word - 特殊符號不見了? 也談 Normal.dot
    作者:leonchou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-22, 09:42 PM
  4. winamp不能顯示 "起" 這個字!!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-21, 02:19 PM
  5. 標點符號列,左半邊符號不見
    作者:csj0937 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 11:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •