請問4ever好嗎@@?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問4ever好嗎@@?

他們的網址是
    http://www.4ever.idv.tw
    以前是免費的~現在停止免費~開始收費

想請問下~不知有沒有人用過呢
    好用嗎
    費用上我是覺得很便宜
    200/半年
    若是偶拿來測試偶做的apeskin是夠ㄌ@@

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    我是覺得不錯啦!你可以參考我簽名檔的論壇是架在 to4ever 裡的.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    可跑論壇ㄚ@@
    可訴聽說4ever一掛就是掛1天以上~真的嗎??

偶有在心動嚕~ㄏㄏ

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這間應該是T1的ADSL架站的
    所以才這麼便宜
    但人越多速度就越慢

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是SEEDNet 512/512K...

我上次在"訪客留言"看到ㄉ...^^

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

越講越怕ㄌ=___="

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這一家好像原來是真的用T1專線
    後來一二個月後就變ADSL線路
    現在應該還是ADSL

如果你是要架超級小站或者是想找一個空間測程式
    勉強可以啦

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    嗚~~~~~好傷倫喔= =

超級小站.....
    這到也是...我的站蠻小的~~>"<

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    nwowwf:
    你的站擺在HINET不好嗎?

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    偶訴想試試cgi嘛~>O<

我CGI是用netfirms的
    目前下載區的空間快要超過他日流量了
    且netfirms的圖.網頁~不能放在cgibin中
    使用上不順>"<

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問D-Link的DES 1008D Switch Hub好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-09-24, 07:45 AM
  2. 【問題】請問plextor px-320A好嗎
    作者:giantbike 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 03:44 PM
  3. 請問TEAC的532s好嗎? 壞軌好讀嗎?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-18, 10:13 PM
  4. 請問3 IN ONE的CDRW好嗎?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-08, 08:07 PM
  5. 請問Ricoh的MP7083A-NP好嗎
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-12, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •