請問我的XP為何無法還原呢??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我的XP為何無法還原呢??

我的XP可建立還原點,
    但是就是無法還原,
    每次總是回報還原失敗,
    請從另外一個還原點還原,
    請問各位高手,有無解決的方法呢?
    謝謝

會員 lai0330 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有WINDOWS UPDATE過嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lai0330 發表
    有WINDOWS UPDATE過嗎?
    我也無法還原,不過我有update過,有影響嗎?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    光碟來源?如果更新完還是無法還原,建議使用其它的備份軟體
    例如:GHOST、Acronis True Image

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問我的XP為何無法還原呢??

最初由 Nick 發表
    我的XP可建立還原點,
    但是就是無法還原,
    每次總是回報還原失敗,
    請從另外一個還原點還原,
    請問各位高手,有無解決的方法呢?
    謝謝
    Bug.....重灌....

類似的主題

1. 【問題】我的DVDROM為何無法安裝於WinXP中?
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-14, 10:13 PM
  2. 【求助】請問我的2M/384K為何UP滿載41K,DOWN卻剩6K?
    作者:tmc_00 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-26, 03:11 PM
  3. 【求助】請問我的XP為啥只停在歡迎畫面呢?
    作者:ssagy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-18, 01:00 PM
  4. 我家的cs為何無法二台上同一個伺服器
    作者:keigo519 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-07, 09:14 PM
  5. raspppoe為何無法儲存密碼???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 08:18 PM

網址無法還原

xp 無法還原

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •