有關RASPPPOE,是我白爛媽??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家前陣子裝了ADSL....
    我就閒閒想說改成RASPPPOE,這樣就不會每次都開首頁...
    結果...我媽說造成速度變慢或者是不能連線....
    然後說怎麼用撥接的...不用ADSL呢?
    那我就想....難道把enter300改成RASPPPOE就是
    改成撥接的意思是嗎??
    可是線路是一樣的呀!!不是嗎??
    怎麼會變成是撥接呢???
    大家幫幫我啊.....
    我真的百思不得其解呀!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是沒設定好的關係吧??只要你是用計時制的...都需要使用撥號軟體
    ㄚ...enternet跟raspppoe和winpoet都是撥號軟體...差別只在於使用者是否用的順手罷了~~~

類似的主題

1. [Windows 7] 有關raspppoe
    作者:acapella 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-02-24, 12:02 AM
  2. 有關RASPPPoE的問題??
    作者:gsxy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 08:13 AM
  3. 救救我吧..>< 有關於RasPPPoe
    作者:dl12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-24, 02:24 PM
  4. 有關raspppoe的共享
    作者:Maurice 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-26, 09:25 AM
  5. 請問有關於RASPPPoE
    作者:chewei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-02-26, 07:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •