【求助】顯示卡問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 LAWLIGHT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯示卡問題

各位前輩小弟今天遇到一個問題...不知各位前輩有遇過嗎?
    我的主機板是 P2B-F 顯示卡是 華碩 3800U Ultra 32MB 有TV-OUT
    以前使用均良好無異狀....包含使用公版驅動程式 & 玩 3D GAME
    但前天碰到一個怪問題......顯示卡驅動程式無緣無故不見得重新安裝
    我安裝公版的驅動程式卻變下面的情形.....(新版舊版我都試過了)
    W2K也重灌...也把顯示卡拔到別台機器試過了....都是一樣的情形
    裝了華碩的驅動程式 3D GAME 會不能玩 & TV-OUT 的功能也會不見所以我不太願意裝

錯誤狀態

但用內建W2K內建的驅動程式卻可以......
    使用 win2k 內建正常狀況

以上是同一塊顯示卡喔
    我也打過電話問過華碩客服得到的答案是.....沒碰過@@...還叫我把顯示卡送修..><
    還有請問一下前輩錯誤狀態裡面
    顯示卡下的
    NVIDIA Dualview <====這是啥以前都沒看過自從出了問題他就出現了@@
    NVIDIA RIVA TNT2 Ultra <=======正常只有這個會出現

註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】顯示卡問題

最初由 LAWLIGHT 發表
    我的主機板是 P2B-F 顯示卡是 華碩 3800U Ultra 32MB 有TV-OUT
    以前使用均良好無異狀....包含使用公版驅動程式 & 玩 3D GAME
    但前天碰到一個怪問題......顯示卡驅動程式無緣無故不見得重新安裝
    我安裝公版的驅動程式卻變下面的情形.....(新版舊版我都試過了)
    W2K也重灌...也把顯示卡拔到別台機器試過了....都是一樣的情形
    裝了華碩的驅動程式 3D GAME 會不能玩 & TV-OUT 的功能也會不見所以我不太願意裝

錯誤狀態

以上是同一塊顯示卡喔
    我也打過電話問過華碩客服得到的答案是.....沒碰過@@...還叫我把顯示卡送修..><
    顯示卡下的
    NVIDIA Dualview <====這是啥以前都沒看過自從出了問題他就出現了@@
    NVIDIA RIVA TNT2 Ultra <=======正常只有這個會出現

上面的連結...我已修正過了
    希望有高手能為我解答....或提供一下意見

註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】顯示卡問題

最初由 LAWLIGHT 發表

錯誤狀態

以上是同一塊顯示卡喔
    顯示卡下的

上面的連結我發現有錯...我已修正
    希望各位前輩....給予一些意見.....

類似的主題

1. 【求助】顯示卡問題
    作者:babydog201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-17, 03:27 AM
  2. 【求助】顯示卡問題
    作者:george3645 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-27, 09:13 AM
  3. 【求助】顯示卡問題
    作者:pcpop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-24, 06:33 PM
  4. 【求助】顯示卡問題
    作者:cheng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-11, 08:47 PM
  5. 【求助】顯示卡問題
    作者:gcd24568 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-20, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •