TNT2 LITE 32M PCI的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

TNT2 LITE 32M PCI的問題【求助】

請問各位大大

我有一塊TNT2 LITE 32M PCI的顯示卡,可是我的主機板很舊,PCI規格是2.1版的
    插上TNT2後不能用,開機沒有螢幕可是硬碟有在讀
    我查了一下這塊板子可以支援PCI2.2版
    這意思是說我的電腦不能用嗎?還是板子壞了
    請高手替我解決,謝謝!

我的主機板是華碩N年前-----P/I-XP55T2P4.......
    CPU K6-3-400

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把該顯示卡拿到另外一部電腦試,也許是顯示卡壞了....

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試看這方法

你有沒有到BIOS的顯示改成PCI呢??
    說不定忘了改
    ~~!!

類似的主題

1. 【求助】PCI-E的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-13, 11:23 PM
  2. 【求助】NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 的問題!
    作者:melinux 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-26, 08:46 AM
  3. 【求助】Lite-on165H DVD的問題
    作者:shung0623 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 05:26 PM
  4. 【求助】TNT2的問題否
    作者:scott 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-06, 09:07 PM
  5. iwill + 捷元 霹靂顯示卡 TNT2-M64-32M
    作者:henrylee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-12, 04:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •