【轉貼】等待那一世的緣

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

【轉貼】等待那一世的緣

網路中,常常有人無意中問我這樣一個問題:如果讓你選擇,你會選擇愛你的人還是你愛的人?我曾經毫不猶豫的回答:當然是我愛的人。記得第一次我這樣回答的時候那人說我:你不就理會愛你的人的感受麼?從那時開始,我才認真的斟酌這個問題。

曾經以為,只要自己全心全意去愛了自己所愛的人,就可以輕鬆的放下那些愛我的人,儘管他們也同樣愛得天昏地暗。後來,失去了所愛的人,再回首那些愛我的人的感受,才發覺,原來,被愛也並不輕鬆。

被愛和愛如果能一起來,那該多好?可現實中沒有如果,太多的愛情故事只能從愛或者被愛開始。

人生,淡淡的一場戲,有太多精彩有故事,而我們卻往往走不進嚮往的情節堙C

人生,有太多的緣,就像你跟我的相遇。如何讓我們不輕易的去愛。冥冥中都在等待那一世的緣,可誰能教我如何選擇那一生的愛人。如果今天還有人問我這個問題,我仍然毫不猶豫的回答,我選擇我愛的人。我是自私的,就算哪一天我愛的人離開了我,我也不後悔,因為我曾如此的愛過,等待過。

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    人的一生中往往一直不斷的等待,不過不要忘記你身邊是否有一直在等待你的人,好好的珍惜他,
    不要讓手裡的幸福,悄悄的從指縫中溜走∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【轉貼】佛說前世的五百次回眸才換來今生的擦肩而過
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-06-21, 10:04 PM
  2. 【轉貼】同居是一種等待
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-08, 02:28 AM
  3. 冒一生一世的風險愛你
    作者:scottie 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-28, 02:24 AM
  4. 另類的緣分(轉貼)
    作者:FEIJER 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-16, 05:09 PM
  5. [轉貼]掌握這一世
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •