【抱怨】Summer~蛇虺蚊蚋多又多

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
      呼∼真是氣死我也 平常在家難得看到一隻蚊子,更不用說蟑螂了∼
    想不到就在端午節後的midnight,我在半夜找點吃的時候,
    在一個小時就給我堵到7隻ipis(絕對不誇張!其中有兩隻是大尾滴)
    當場嚇得我屁屁搓...不過好加在本人從小就接受了斯巴達式的殺蟑訓練∼
    在短短的1秒半之內我立刻回過神來,順手就抄起了老媽放在廚房的電蚊拍
    (ps.平常是拿來處罰我家的狗滴),按下了power,【滋∼∼】嗯
    這就是告訴我出擊的信號啊...結果當然的七隻都被我慘電,
    不過其中的兩隻硬是不倒下,就被我用邊邊的塑膠”嚕來嚕去”的∼
    地上立刻就出現了漂亮的塗鴉∼呵呵呵
    結論是我後來還是繼續找吃的,並且用充滿著血的手來吃親愛的泡麵。

然而,惡夢還沒結束,就在不久的之前(9:50),我正在【屁西∼zone】
    閒晃的時候,正巧想要放”kuso”,就到書房找一本比較無聊的漫畫。
    一時眼尖看到了一罐東西,上面寫著『天然 樟腦油』,上面不論是包裝還是噴嘴,
    其至是蟲子的插畫,都和外面賣的必安住殺蟲劑沒什麼兩樣,
    突然興起,就在拉完屎後,回到書房拿了那一罐,在我那像豬窩似的方間開始用力的噴灑~
    啊∼∼多麼清新的味道,又想,嗯∼就在windows旁邊也噴一噴吧∼
    就在我打開窗簾的時候,一個黑色會飛的東西竄了出來∼沒錯,就是小強
    我大叫了一聲「更!」
    當場就把手中的武器往她身上噴,喔∼∼∼真是超會飛的∼
    在房間的老哥聞聲而來,看到我在屠蟲,就順手拿起來拖鞋應戰∼
    就這樣又噴又「更」的,差不多要把整罐用完以後,她也被我們壓成肉醬了...
    此時我的鼻子有點怪怪的...... 口圭 口列 整個房間連人類都可以毒死了
    此時突然想到baha的kuso版上常說,會飛的小強是母滴...
    心裡有一絲安慰,嗯∼好加在這次發現得早,
    不然以後睡覺睡到一半發現嘴裡有黑芝麻或是嚼勁特佳的昆布就不好了∼
    剛剛才把房間的臭氣放完,唉∼∼∼告訴大家,夏天到了

要多多注意蚊蟲喔∼^^

會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我在花蓮不就完蛋了
    這裡一大堆奇怪蟲子
    管你房間打掃的多乾淨
    那些似蚱蜢非蚱蜢的奇怪蟲類
    似飛蟻非飛蟻的阮啪啪東西(翅膀掉了還會在地上爬阿爬)
    像大強一樣大的奇異有殼蟲,還會飛
    不隻名娥類往我的日光燈衝去(所以桌上有時會多一堆屍體)
    還是不分四季的喔
    這才叫真的噁心阿
    好想回台南阿

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蛇虺蚊蚋---厲害

類似的主題

1. 【抱怨】南桃園光速通訊雞房鬧雞瘟
    作者:sunny249676 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-09-14, 08:51 PM
  2. Animelo Summer Live
    作者:琥珀 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-14, 12:16 AM
  3. 今天又被速博氣到了【抱怨】
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-04, 01:23 AM
  4. 買鞋記
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-10, 03:20 PM
  5. 記憶體不夠用,爛電腦變的很衰弱,各家品牌多又多,不知那一家的比較好用
    作者:bobotin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-04-21, 02:06 PM

https:www.pczone.com.twthread-48538.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •