【閒聊】20線ADSL合併問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【閒聊】20線ADSL合併問題

近日跟20個鄰居想做一個實驗..就是20線的ADSL做一個合併..這樣大家的下載簡直就是用飛的..
    調查了一下1.5M的有12戶.512K的8戶.Cisco三台、ZyXEL十台、Alcatel sp340七台
    使用Buffalo 32孔sw-HUB..並且把ATU-R放在同一個地方方便管理(我這 ㄎㄎ)..
    當然電話線要用拉到同一個地方才可以..好在沒有住多遠
    不過東西都準備好了..但是想到一件事..只有我是固定IP的..其他都是撥接的..
    目前打算是下載都用合併的頻寬..上傳部分因為沒辦法合併..所以上傳通通走我這..
    但是不知道能不能用負載平衡的方式..來平衡上傳頻寬?
    就是說我這裡上傳滿了..自動切到另一個線路去?
    不知道有沒有這種的硬體設備?還有就是撥接制24小時斷線重新撥號問題等等

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有但很貴 !~ 可自動備援等 好像都在 10萬台幣上下 聽說有在10萬級以下的
    要出現囉!!~ 不過 我是知道 有軟體可做!~~
    效果 不盡理想 但可玩玩!!!~~~搜尋一下 合併頻寬的字眼 應該可以找到 相關討論!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用過網路掌櫃是台灣自己做的
    可以做到多路頻寬分享和頻寬控管
    譬如說多路固定的adsl或多路撥接adsl最多7路
    還有備援功能
    也只有四萬台幣 不用十幾萬啦
    最特別的是那個可以接普通電話就變成網路電話呢

樓上這位仁兄所說要20路合併頻寬我到沒看過
    我想只能做到頻寬分流
    合併頻寬好像不行吧

這是我知道的
    如有錯誤請指教...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道有24port的設備,但價格200多萬左右(去年底的價格)。

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    這不是平常人負擔的起ㄉ@@"

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    凱子 阿紘
    你的 ㄅㄨ ㄅㄨ應該有那價值吧,賣了吧

去找 天堂之路兄,他有po過文章,試用linux架合併頻寬

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    但是你要考慮到一點,有誰會一次提供這麼大的頻寬,供人下載?

類似的主題

1. 【求助】BCM5700 port 合併問題
    作者:dan88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-06, 02:22 PM
  2. 【求助】急~合併問題
    作者:vicchen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 04:31 PM
  3. 【問題】ADSL跟Cable Modem合併頻寬?
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 11:48 AM
  4. 磁碟機合併問題.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-03, 09:12 AM
  5. 請問網路合併問題
    作者:ufdya168 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-10-04, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •