請問站長如何將2條計時制ADSL合併頻寬??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    pvc
    pvc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟有一天突發奇想為何不將2條計時制ADSL合併頻寬,那合併之頻寬比起一條之頻寬費用可以節省很多很多....可有具體做法呢??

謝謝站長

會員
    註冊日期
    討論區文章

想的好,小弟我早就想如此做了在多方測試下,及詢問下都無具體結果
    ,如有仁人義士有方法的,別忘通知一聲....謝謝啦!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : pvc
    小弟有一天突發奇想為何不將2條計時制ADSL合併頻寬,那合併之頻寬比起一條之頻寬費用可以節省很多很多....可有具體做法呢??

謝謝站長
    ~~去這看看~~裡面有很多合併的文章

http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.php?f=17
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 56K和ADSL合併頻寬
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-16, 02:37 PM
  2. 【問題】請問站長如何得知我進站了! (Cookie)
    作者:duhmail 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 04:59 PM
  3. 【問題】ADSL跟Cable Modem合併頻寬?
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 11:48 AM
  4. 如何可把4條768k的adsl合併成共用頻寬
    作者:codlee 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-08-10, 04:45 PM
  5. 固接跟計時制接合併頻寬??!!
    作者:acatz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-28, 04:29 PM

合併頻寬

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •