【抱怨】我快受不了giga.......

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我快受不了giga.......

為什麼giga那麼爛..
    客服打了半個小時才通~~
    而且有通了~~又是所有人員忙線中~~~
    唉~~~
    用768/128上網又只有500多而已.........
    我要怎麼辦????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家一起放棄giga吧~~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    晚上尖峰時間比較慢吧
    白天速度很快
    客服一打就通

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    客服電話曾打過3.4通
    我覺得還好呢~~~不會等粉久[個人經驗]
    可能是我的"ㄚ達里"比較好吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    埃 真是人人命不同喔
    我幾乎都打不通 一次都至少要等30分鐘以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    靠.....今天更是離譜,0800024555整天都是[所有的線路都在忙線中],
    另一支87126250也是整天都在佔線中,搞什麼?GIGA的客服在躲什麼?
    怕被罵啊?

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的痛苦.我都知道...
    你的感受..我也經曆過.

GiGa的上網速度.是給習慣56k速度的人在用的.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      沒想到過了快兩年還是老樣子,印象中從我使用 Giga CM 客服電話就已經有這樣的問題了!到現在還沒有改善 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    為什麼你們用的giga速度都那麼慢
    我用的giga速度都超快的
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=66156

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    打了一個晚上了也打不通.

是要用雙向cable才會快嗎? ,那大家去把giga adsl 退了,換giga cable.

可惜我也住高雄市,等了快兩年就是沒有雙向.

不過,一般都是出問題才會打電話,可是giga168用giga沒聽你說過出狀況,
    滿好奇的你都打去做什麼,聊天嗎? 不好啦! 空出來給我們打嘛!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. SEEDNET 我真的快受不了你呢
    作者:kevinshou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-26, 09:59 AM
  2. 【抱怨】大家不會覺得GIGA 的 ADSL 很遲鈍嗎 ? , 我快受不了了
    作者:fshschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2005-02-03, 09:11 AM
  3. 【抱怨】我用Seednet快受不了了..剛剛打客服電話聽到了更殘念的答案!!
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 41
    最後發表: 2005-01-27, 04:44 PM
  4. 【抱怨】快受不了ㄌ............
    作者:freestyle#8 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 10:20 AM
  5. 受不了giga的客服
    作者:siva6421 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-08, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •