Windows啟動時可否不自動連上icq?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows啟動時可否不自動連上icq?【求助】

每次當啟動電腦進入Windows98時,系統就會自動連線到icq的,想請教各位先進們:可不可以設定不自動連線呢?謝謝!(我的Internet是24小時online的,不能關掉)

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以呀.....
    在檢視我的明細....
    將開機時自動啟動icq功能取消就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Janova 發表
    可以呀.....
    在檢視我的明細....
    將開機時自動啟動icq功能取消就好了
    再請問"檢視我的明細"是在控制台那里還是在Internet Explorer的呢?

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 陳東尼 發表

再請問"檢視我的明細"是在控制台那里還是在Internet Explorer的呢?
    在icqㄉ功能選項裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LDS 發表

在icqㄉ功能選項裡
    我仍未能找到在哪裡設定呢.我是用Icq2002a版本的,可能這新版本已是無法設定的了,待我裝回99b的版本後再試試,謝謝各位的指導!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    要先調成進階模式才看得到.................

順便看一下啟動中有沒有ICQ的捷徑..................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    MSCONFIG 可以看到 NDetect.exe 之類的,在 ICQ 98A 是這樣,新版的網路偵測程式是不是這樣叫就不知道了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我終於成功設定為不自動連線了.(原來要在進階模式中才能找到),非常感謝各位先進的幫忙.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實您只要 執行--鍵入msconfig---最右啟動視窗中選icq前面勾勾取消即可

類似的主題

1. 【求助】存檔時可否設定不自動加上副檔名?
    作者:tehslee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-16, 09:18 PM
  2. 【求助】一連上internet IE就會自動連往makinmoney.com
    作者:Altubers 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-05, 11:28 AM
  3. 【求助】NAV 2003更新後會於開機時自動連上INTERNET
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 10:39 AM
  4. win2000環境下如何在登入前自動連上adsl?
    作者:jessshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-08-21, 01:12 AM
  5. 可否在開機時不自動載入icq?
    作者:jazzfans 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-28, 08:09 PM

電腦可否設定不自動連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •