聽說ILLASTRATOR 9.0 問題超多?? 甘阿ㄋㄟ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

聽說ILLASTRATOR 9.0 問題超多?? 甘阿ㄋㄟ?

聽說
    9.0 問題超多?? 甘阿ㄋㄟ?
    8.0--最穩.問題最少.
    10.0--介於8.0-9.0之間

很想聽聽用家的看法和經驗

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 聽說ILLASTRATOR 9.0 問題超多?? 甘阿ㄋㄟ?

最初由 vicky2395 發表
    聽說
    9.0 問題超多?? 甘阿ㄋㄟ?
    8.0--最穩.問題最少.
    10.0--介於8.0-9.0之間

很想聽聽用家的看法和經驗

1.我不是專家

2.我現在是用9.0.2中文版的.....很正常(跑的好好的!)

3.8.0最穩.問題最少?.....我是覺得都差不多吧!

4.10.0軟體有....不過沒安裝(也只是多了幾個功能吧!)

5.只是聽說?.....好壞也要你用了才知道.^_^

6.我是覺得到目前為止都沒麼大問題.你說的問題是指哪方面的呢?說來聽聽吧!

(我還用過 5.0 和 7.0 喲!)

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ..
    我也不是專家
    呵呵
    不過我用過8.0跟10.0
    8.0挺穩ㄉ
    10.0有點bug
    容易自動關閉
    而且大部分ㄉ印刷廠都還是用8.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    9.0輸入透明去背圖檔在印刷時會有問題...
    所以很多印刷廠都會幫你轉檔再出樣印刷...
    如果你用9.0印刷...拿到打樣稿時可要張大眼睛檢查阿...
    不然幾千幾萬份一印下去可不是好玩的哩.....

會員 sejko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯,我也覺得8.0比較好用,9.0用過之後覺得沒什麼差,所以又換回去8.0囉!!

ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    9.0 最好用就是在 透明 跟 支援 psd 圖層

但是....在印刷上問題確實很多

插入2圖 相接處長會有漏白~~~怪

用10 比較棒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下niko_ou,之前你提到
    9.0輸入透明去背圖檔在印刷時會有問題...
    所以很多印刷廠都會幫你轉檔再出樣印刷...
    請問你知道轉檔的過程嗎?

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    オレ現在Illustrator就是用第十版的,覺得很好用,推薦!
    聽說最新的是CS版的,找個天來試試看。

類似的主題

1. 【問題】聽說ie要出8了
    作者:danpeay 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2009-01-13, 01:36 PM
  2. 【閒聊】聽說SeedNet 不穩??
    作者:mistcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-11, 10:55 AM
  3. 聽說F4要演獵人= =....
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-02-23, 04:14 PM
  4. 【問題】玩遊戲常常當機.....那ㄟ阿ㄋ
    作者:Mogy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-06, 06:46 PM
  5. 【問題】技嘉的8SRX聽說更新後可變645DX?
    作者:coldman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-14, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •