【問題】手指長的人握筆是否比較不正確??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章

【問題】手指長的人握筆是否比較不正確??

最近都在想這個問題,因為我的手比較大,手指也比較長,之前握筆都是大姆指疊在食指上。
    如果用大姆指和食指夾筆,那筆會變傾斜,不容易出力,字會寫的歪七扭八,但這樣寫卻比較輕鬆~
    有誰可以幫我解答嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣說!我好像也是!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    應該不會ㄅ
    我家老闆ㄉ手指頭也很長
    可是字就粉美唷

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那NBA球員的字不就都很醜了,他們的手指相信也很長的

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    如是說來
    章魚的字最難看
    小狗的字最好看
    可是小時候字沒寫好
    老爹總說像"狗啃似的"

我想應該和個人的寫字習慣及運筆技巧有關

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    這麼說來握筆姿勢跟寫字美醜無關囉???
    只是要怎樣才能夠運筆流暢,如行雲流水一般~~

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的握筆方式也不正確....
    不過寫出來的字也還好啦....
    八成是學生時代被罰寫練出來的吧.....

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

類似的主題

1. win 7 是否比較簡單?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-16, 02:34 AM
  2. 【問題】簡報筆是否可以做細部設定
    作者:chan15 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-06, 04:39 PM
  3. 【詢問】請問是否有人使用BT的下載程式,用到硬碟出現不正常的問題??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-29, 11:19 AM
  4. 【求助】玩線上遊戲的中毒機率是否比較大?
    作者:annydog 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-08, 02:46 PM
  5. 【問題】正確的握筆姿勢是?
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-10, 05:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •