速博真的不錯耶!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

速博真的不錯耶!

之前是用Giga的,但對外連線實在是太差
    在忍受幾個月之後, 我選擇了Sparq - 速博
    64/512固定IP, 不但連線費+月租費加起來不到NT1000
    連大陸和國外, 我再也不用猜測網站是否掛掉了
    速度真的不錯(還不至於到很好,不過比Giga好很多就是了

每個網路品質不同,弟的意見僅供參考!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: 速博真的不錯耶!

最初由 come2 發表

64/512固定IP, 不但連線費+月租費加起來不到NT1000

和信是速博的股東之一喔
    http://p15.kimo.com.tw/2854680/42.htm

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

連外是giga的兩倍左右,用戶目前應該不多,表現應會不錯.
    是用速博的自有電路嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 速博真的不錯耶!

最初由 luketeng 發表

連外是giga的兩倍左右,用戶目前應該不多,表現應會不錯.
    是用速博的自有電路嗎?

我是上twnic查速度,當初就固定IP的費率和連線速度比較,APOL,SPARQ和台灣固網
    三者都差不多,不過Sparq較便宜就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 giga168 發表

和信是速博的股東之一喔
    http://p15.kimo.com.tw/2854680/42.htm

我有買SPARQ固網的股票,那我也是速博的股東囉

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: Re: Re: 速博真的不錯耶!

最初由 gagi168 發表

我有買SPARQ固網的股票,那我也是速博的股東囉
    你算小股東喔

不知道你是不是職業小股東
    大老闆好像很怕職業小股東鬧場喔
    最近警察抓的很緊要小心一點喔

xqa
    xqa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哇大哥 你真猛 能忍受幾個月 我用兩天 就要換了

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 xqa 發表

哇大哥 你真猛 能忍受幾個月 我用兩天 就要換了
    唉這段時間也是貨比三家
    況且Giga上傳頻寬較大
    一時間也捨不得換
    所以一撐就是幾個月了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用速博1.5M的....彰化...
    穩定的時候速度超棒的....
    不過架站的人注意...一天會斷個十幾次.一次斷十幾秒..
    尖峰時段連環斷.....我是受不了啦~!!
    彰化有東森雙向~~~不到一半的價格
    既然都不穩....那我選便宜.又大碗的CABLE
    PS.聽說彰化東森頗穩...上5~60K .下也有100~200k

類似的主題

1. [Windows 7] Win 7 優化大師真的不錯
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-02-12, 04:18 PM
  2. 速博ADSL真的不檔p2p嗎?
    作者:foreverneo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-08-10, 11:27 PM
  3. 【硬體】ASUS M5N 服務真的不錯
    作者:forbiddens 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-10, 01:19 AM
  4. HIFLY 1.5M連國外真的不錯用喔
    作者:proaben 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 06:09 AM
  5. 我買到ㄉAthlon1.4GHz體質不錯耶~~^^
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-23, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •