坐捷運, 有小姐讓位給我耶!......^_^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

坐捷運, 有小姐讓位給我耶!......^_^

以前都是我在讓位的, 今天換成別人也讓位給我了!....^_^

前天(0614. 星期五), 我與老婆帶小孩上台北馬偕抽血驗過敏原, 直到晚上六點多看好診, 小女兒都累得趴在我肩上睡著了; 在雙連站坐上捷運, 人很多, 一上車老婆就不見蛋, 我正東張西望找尋我老婆及兒子的蹤影, 忽然有幾位漂亮小姐(看起來像是大學生), 大概是看我抱著熟睡的嬰孩吧! 互推一陣, 其中一位很扭捏地要讓位給我, 因怕一坐下女兒就醒了(她實在很難搞定), 就委婉地說下一站就下車而予以謝絕, 那幾位小姐也不敢坐下, 就空著位子在那兒, 後來才發現老婆因她們讓位, 就坐在旁邊說....

現在的年輕人還是真的很有愛心, 謝謝囉!....^_^

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    謝謝你的讚美
    (我是年輕人耶 )

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    其實有時候這個設回還是處處都充滿著溫馨的

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊~
    想起了以前唸高職有趣的情形...
    代誌西安ㄋㄟ花生ㄟ...

記得那天是結業式完畢,正要回家
    那個時候還沒滿18,沒駕照...
    只好當歹命的公車族.
    跟同學坐在一起.
    沒多久.開進了總站
    時間大約11點多左右.
    有很多阿公.阿婆級的剛買完菜要回去...
    結果.有一個老婆婆提了一大堆的菜在車上東張西望的
    這時候就跟同學說:一起讓位給其他老年人坐吧!
    結果數到3.我站起來了.而我同學還坐在那邊...
    結果他就跟老婆婆以起坐.直到下車為止.....

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Superbao 發表
    其實有時候這個設回還是處處都充滿著溫馨的
    不要誇講我~~~呵呵~~~~
    我超喜歡讓座位的~~~~~~~~
    坐公車~~~~~~我不喜歡旁邊坐男的~~~~如果是我寧願用站的~~~~~
    而且如果是站的~~~~可以偷瞄別人~~~~~
    如果是漂亮MM就另當別論~~~~~
    我看到老丫嬤~~~~~~就會讓位~~~~看到原本坐我旁邊的男的臉色鐵青~~~~~
    我就覺得好爽~~~~~~就像稻中桌球社的人在旁邊暗爽~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    看標題我還以為有妹妹讓座給山賊兄咧...

小朋友沒位子坐捷運有點危險

山賊兄抱著小朋友當然會有人讓座給你 , 好心人還是存在的 !

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    我很少搭捷運
    不過每次搭都會給我好印象
    比如說
    車還沒來時.事先大家都會在線後面排隊
    車來了大家還不會爭先恐後
    有時排第一位的還懂得先裡讓下車的乘客
    在車上不會有日本的那種變態對女生無禮
    搭手扶梯時大家都一致靠右邊
    過閘門時大家都會遵守秩序不會有鑽過或跨過的行為
    捷運站裡已經看不到有人會在裡頭飲食或是拍籃球了
    這也是我們好國民慢慢進步的證明

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 jackeleclipse 發表

捷運站裡已經看不到有人會在裡頭飲食或是拍籃球了
    這也是我們好國民慢慢進步的證明
    罰錢才是原動力吧...

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    最初由 阿 土 發表
    山賊兄抱著小朋友當然會有人讓座給你 , 好心人還是存在的 !
    只是她們似乎蠻害臊的, 事後聽我老婆說她們就在那邊推呀推:

妳去啦! 不要啦! 妳去啦! 叫那孩子的爸爸啦....

謝絕後, 就聽到她們幾個爆出一陣笑聲: 哇! 好像喔!...

我也對她們笑笑...就像這樣..^_^"

然後她們就安靜地站著, 也不敢坐下, 直到下車, 眼睛直看前方, 也不敢多看我一眼!?

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 山賊 發表
    謝絕後, 就聽到她們幾個爆出一陣笑聲: 哇! 好像喔!..
    像誰呢?

真好奇..

類似的主題

1. 請各位給我一些科系的意見
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-27, 06:13 PM
  2. 【求助】可以教我坐捷運嗎
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-07-13, 02:41 AM
  3. 【抱怨】希望大家在坐公車或是捷運讓位給老弱婦孺
    作者:chao0707 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-04-14, 07:25 PM
  4. 請各位給我一些意見好嗎!?
    作者:rockryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-17, 11:27 PM
  5. 請問各位給我個意見
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-21, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •