我用Geforce2MX 400+P3,爲什麼3DMark2001還是只有771 ???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我用Geforce2MX 400+P3 為什麼3DMark2001只有771 ???

第一次玩3DMark.....測完後比較其他人的成績....臉上一臉大便
    我的配備: PIII-667EB , Kingston 256MB*2 , Seagate40G + Quantum30G (7200) , Elsa Geforce2 MX 400 64MB , GA-6OXETC , WinXP Pro.....
    3D Mark2001 SE Pro 測出的成績是771 在1024*768 32bit
    我看其他網友測出的成績大多破千,沒有破千的顯示卡多是TNT2等級....但爲什麼我的這麼差?? 請問有人知道嗎?? (不好意思,我忘了貼圖上來,丟了)

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    重灌OS..用乾淨一點的系統,另外DRIVER請用最新的公版29.42!
    3DMARK 2001 SE基本上很注重CPU跟顯示卡...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    重灌OS..用乾淨一點的系統,另外DRIVER請用最新的公版29.42!
    3DMARK 2001 SE基本上很注重CPU跟顯示卡...
    Drivers我用的就是29.42WHQL,至於重灌嘛...還沒試過,不過我的XP常駐很少,測試時都關掉了.....

會員 sxs112 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是忘記灌iaa了............

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    把顯示卡的平滑處理關掉,還有雜七雜八常駐程式和應用程式都關掉試試!

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    先檢查看看是否開了反鋸齒Full Screen Anti-Aliasing(FSAA)
    然後多測幾次看看是否如此.......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sxs112 發表
    是不是忘記灌iaa了............
    有啊,我有安裝,版本是2.2

最初由 PHINEAR 發表
    先檢查看看是否開了反鋸齒Full Screen Anti-Aliasing(FSAA)
    然後多測幾次看看是否如此.......
    哦....對,我開啟了4X 的FSAA...這樣也會影響啊?

唉....不知道是不是心灰意冷的關係,我把3DMark2001移除了....
    不過還是謝謝大家的教導!!謝謝!!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最初由 simonpanda 發表

哦....對,我開啟了4X 的FSAA...這樣也會影響啊?

不但會有影響,而且影響很大....
    busy livin, busy die....

-=Filler=- HEATH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你cpu唔夠強呀...

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 simonpanda 發表

不只影響到測試
    實際玩遊戲也會有很大的影響
    這是一種拿速度換品質的方法
    依你的配備,無論玩任何Game
    開4X FSAA應該會慢到跑不動
    (這種情形還是建議你關掉吧)

類似的主題

1. 【抱怨】8/1昇速10M結果到8/3還是只有3M
    作者:webreg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-05, 09:12 PM
  2. 升級8M/640K但outlook Express寄信速度還是只有30KB左右
    作者:billhi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-18, 09:59 AM
  3. 【求助】已經升到8M速度還是只有2M......(GIGA)
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-11, 03:46 PM
  4. 【閒聊】我的MSN還是只有2MB...
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-18, 11:10 PM
  5. 為什麼giga還是這麼慢?
    作者:failure 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 10:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •