如果用耳機時 一定要把喇叭線拔掉嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 guanpin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣拔來拔去好麻煩喔
    有沒有有什麼好方法
    我的是 SB LIVE 5.1 娛樂版

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    去買這個這個這個這個...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    討論區文章
    好多東西喔
    有沒有更方便的方法

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有,直接插在喇叭的耳機孔上!我都這樣...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ,不是每個人的喇叭都還能接耳機吧,我的就不行
    去電子材料行買個分接頭就好啦,一個孔插耳機,一個孔插喇叭

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    sb5.1喔?
    我是把耳機接在黑色那個洞
    然後去設定成環繞混音器裡面設定成四個喇叭
    這樣耳機也能有聲音 喇叭也有聲音
    就不用拔來拔去了

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    如果你對音質不是很挑....
    就去買一分二那種東西吧(不知道該怎麼說)
    就是他可以把你原本只有一個孔擴充為兩個孔~~
    我現在就是用那種東西~~
    然後要聽喇叭的時候就把喇叭電源打開~~
    夜深的時候就把喇叭電源關掉只用耳機~~
    還讓我的cd player和pc共用喇叭及耳機...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    如果你對音質不是很挑....
    就去買一分二那種東西吧(不知道該怎麼說)
    就是他可以把你原本只有一個孔擴充為兩個孔~~
    我現在就是用那種東西~~
    然後要聽喇叭的時候就把喇叭電源打開~~
    夜深的時候就把喇叭電源關掉只用耳機~~
    還讓我的cd player和pc共用喇叭及耳機...
    謝謝你們 我已經想到了更好的方法
    但是有條件的 就是喇叭跟音效卡都要有數位輸出輸入的支援
    我把我的羅技 SDR-100 接到 SB LIVE 5.1 用數位連接(Digital)
    再把耳機接到音效卡的綠色孔 用類比式連接
    用喇叭聽時就用數位輸出 想聽耳機時再把數位輸出勾選掉 變成類比輸出
    這樣不就很方便了吧

類似的主題

1. 【問題】如果一定要裝光纖的話?
    作者:Adonisy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-26, 01:06 AM
  2. 【閒聊】如果在腦開機時把光碟機電源線拔掉的話
    作者:noodles516 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-16, 12:59 PM
  3. 【圖片】你一定要把車停在這嗎?
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-11, 08:39 AM
  4. 【推薦】周杰倫的"忍者"之爆笑版(爆笑.一定要把音響放大聲)
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-12, 05:08 PM
  5. 聽說網路線可以當喇叭線.......
    作者:jollinman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 08:59 AM

耳機 拔掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •