【問題】請問先用DAMON讀bin、cue檔 再用CloneCD光碟對燒可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問先用DAMON讀bin、cue檔 再用CloneCD光碟對燒可以嗎?

請問各位我要燒錄絕地武士的映象檔到光碟上,副檔名有兩個(bin和cue..搞不清楚><)
    請問我可以先用daemon裝置映想檔 再用clonecd光碟複製可以嗎?或者是用nero光碟複製?
    謝謝各位∼

p.s.聽說nero可以燒bin&cue檔..可是我選燒錄映像檔時,看不到bin&cue...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    可以的,載入後,就等於放一片光碟在虛擬光碟機裡!

nero只適合燒無防拷的資料! 用CLONE吧,不過小弟不清楚絕地2的防拷類型...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝foxbrian大大為我這個大菜鳥解惑︿︿

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NERO開啟檔案時,檔案類型要選所有類型,才看得到其他格式的映像檔∼

類似的主題

1. 【求助】請問一下光碟對燒的小問題...
    作者:papashoun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-28, 07:04 PM
  2. 【求助】關於使用nero光碟對燒?
    作者:6unicor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-24, 03:14 PM
  3. 請問電影光碟對燒....
    作者:ah1059a 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 07:37 PM
  4. LITEON_16X_DVD在NERO光碟對燒一直失敗???
    作者:evisu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-17, 06:14 PM
  5. 請問如何燒沒cue檔的Bin檔??
    作者:jargon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-01, 10:40 AM

讀bin

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •