【求助】他到底是水???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

【求助】他到底是水???

~~~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    要找到他是誰應該粉困難
    因為大家都知道東森不是固定ip
    我之前是一直被10開頭ㄉ一直ping
    之後才發現那是我自己ㄉcable再ping我ㄉ電腦
    我3翻2次ㄉ把他黨下來~~~~~~~之後他就不給我上網
    我把防火牆猜ㄌ又可以上網ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    最初由 j1947 發表
    要找到他是誰應該粉困難
    因為大家都知道東森不是固定ip
    我之前是一直被10開頭ㄉ一直ping
    之後才發現那是我自己ㄉcable再ping我ㄉ電腦
    我3翻2次ㄉ把他黨下來~~~~~~~之後他就不給我上網
    我把防火牆猜ㄌ又可以上網ㄌ
    我原本有用 Sygate 的防火牆,用了一陣子後,也會不讓我連上網,
    也搞不清楚是怎麼一回事,
    後來用 ZoneAlarm 就沒這個問題了!

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用norton nis2001
    真的蠻難用的,有的時侯已經設好軟體權限可以該他出去
    他就是會擋下來,擋下來還不問
    開機5分鐘內會給你過5分鐘後就全擋下來
    真是莫名奇妙,想砍還砍不掉,比中毒被入侵還討厭
    要來試試ZoneAlarm了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    ~~~~~~~~~~~~

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發表了一次,好像沒成功,再PO一次
    ---------------------------------------
    這是討論區,是大家討論的地方
    沒你的答案就別看啊,別人沒義務一定要回你問題吧
    你的問題也真怪,貼個ip上來問是誰,你要別人怎麼回答???
    你覺得在這堸搌漕黺?注意一下自己的發問品質

最初由 cgtpolo 發表
    搞不清楚倒底是我在發問~~~還是別人發的問題????
    怎麼回答的都是用其他防火牆???我有問要用什麼防火牆嗎??
    我用的black ice 3.5基本我已經覺得很好用了呀....

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    喔~~~是這樣子的呀~~~~這位"大大哥"小弟在此和你說聲報歉囉~~~本人的問題我已自己解決囉~~~~如果有煩擾到你的地方~~~~~那就真對不起囉~~~~這個的回答你應該滿意了吧~~~~

類似的主題

1. 【轉貼】又是那個可憐的小胖子~他到底得罪誰了?
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-03, 12:29 AM
  2. 他到底得罪誰了????可憐的胖子【笑話】
    作者:chten 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2003-11-27, 09:22 PM
  3. 【轉貼】這個員工~讚!他到底想表達什麼咧…
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-21, 08:03 PM
  4. 他到底生什麼病啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-06, 11:29 AM
  5. 他到底在想什麼啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •