【問題】怎麼知道我的主機版可以抓至多少GB的硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】怎麼知道我的主機版可以抓至多少GB的硬碟

我不知道我的ga-5smm
    可以抓到多大的硬碟,因為想升級。

如果買60gb,只有抓到10gb,那還好,我怕連抓都抓不到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    http://www.gigabyte.com.tw/support/swsis.htm#link5smm

看看他的 BIOS 頁面,最大可以支援到 32 GB。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    F5版有支援到64GB (or higher)的硬碟哦∼!
    GA-5SMM BIOS F5:http://ftp.gigabyte.com.tw/support/temp/5smm_f5.zip
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    1. Support AMIC A29002 EEPROM
    2. Support more than 64GB HDD limit
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大…那我今天要去買硬碟囉…

再請問一下,如果我的硬碟大於bios所支援的上限,那麻會發生什麼事呢…
    是會抓不到,還是抓到極限值而已呢…

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 cookiess 發表
    謝謝各位大大…那我今天要去買硬碟囉…

再請問一下,如果我的硬碟大於bios所支援的上限,那麻會發生什麼事呢…
    是會抓不到,還是抓到極限值而已呢…
    記得沒錯的話!!應該是抓到極限值而已......

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 Joes 發表

記得沒錯的話!!應該是抓到極限值而已......
    是抓不到吧!不過有的硬碟可以把Jump調到極限值以相容舊的主機板,
    或是直接買個IDE卡就行了。

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    會抓不到......
    小弟ㄉGA5AX就抓不到40GBㄉ硬碟><
    BIOS更新ㄌ也抓不到..
    去看一片好一點ㄉIDE卡要接近2000元...
    一氣之下~乾脆主機版CPU一起升級ㄌ~~
    就為ㄌ一個40GBㄉ硬碟...唉...

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    對啦~~是抓不到==.=="
    記錯了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表

是抓不到吧!不過有的硬碟可以把Jump調到極限值以相容舊的主機板,
    或是直接買個IDE卡就行了。

我碰到一顆 IBM 40G 和 一顆 Segate 40G, 都有 jumper 可以調成
    32G 的 mode, 然後就捉得到了

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Warrior 發表

我碰到一顆 IBM 40G 和 一顆 Segate 40G, 都有 jumper 可以調成
    32G 的 mode, 然後就捉得到了
    啊~有這樣ㄉ喔??
    唉~~早知道就不買wdㄉ硬碟ㄌ~~

類似的主題

1. 【求助】SATA的主機版可用IDE的燒錄機嗎
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-22, 07:15 PM
  2. 【求助】怎麼知道我的NB支不支援USB2.0??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-13, 06:48 PM
  3. 【求助】我要怎麼知道我的IP
    作者:ichichiou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-26, 09:50 PM
  4. 【問題】請問要怎麼知道我是用哪種頻寬!?
    作者:kellytw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-04, 03:21 PM
  5. 【問題】主機版怎麼知道現在開機有多少memory呢
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-07, 05:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •