【求助】請問一下Linuxㄉ分割區

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下Linuxㄉ分割區

請問一下...
    Red Hat 在分割磁區時如果要用X Windows
    要分ㄍ哪幾ㄍ磁區
    每ㄍ磁區ㄉ容量大概要多少MB
    謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    分割成多少磁區應該與是否需要使用x-windows比較沒有關係

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下我分割ㄌ/跟swap的分割區
    但是我裝完linux之後
    打startx
    卻出現一些錯誤訊息...
    例如/user/???/就是說user目錄下沒有X Windows的東西ㄝ
    我ㄝ不知道是那兒出問題ㄌㄋ
    能不能幫我規劃一下硬碟ㄉ磁區跟大小
    我的是3.6GBㄉ硬碟..裝linux是因為好奇想要使用看看
    請幫幫我謝謝

就這樣吧! bentong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    數位電子訊號+足夠的頻寬
    討論區文章

類似的主題

1. 【問題】請問一個分割區的問題??
    作者:jackylou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-04, 09:27 AM
  2. 【求助】請問一下mdaemonㄉworldclientㄉwebmail介面可以自己更改嘛??
    作者:s1985060 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 10:25 PM
  3. 請問一下rmvb怎樣燒成vcdㄚ
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-04, 06:16 PM
  4. 【求助】請問一下REDHAT LINUX 7.3的問題?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-07, 12:42 AM
  5. 【求助】請問一下WORD如何垂直分割視窗
    作者:Blichia 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 08:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •