【問題】今天pczone好像會lagㄟ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

【問題】今天pczone好像會lagㄟ

偶今天感覺會lag
    素我的問題或錯覺嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    我現在跑得很順∼
    晚上lag比較嚴重
    幾乎都會卡住....

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    是不是頻寬不夠呀?

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    素指我的還素pczone??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    晚上會比較慢

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    晚上人數大概都會到達300人以上...
    你想...有哪ㄍ論壇有這個數值..
    且頻寬還免強可以維持^^" (我是Hinet1.5m ADSL)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    YES..

不過晚上主要是 WEB 主機 Loading 很重 , 等有 CO CO 再想辦法解決

不敗之魔術師 Sheen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好啦!倒是奇怪的是,我想修改簽名檔、沒幾個字卻說超過150個字?難道圖片網址也算嗎?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 Sheen 發表
    還好啦!倒是奇怪的是,我想修改簽名檔、沒幾個字卻說超過150個字?難道圖片網址也算嗎?
    對啊!
    其語法的字都算吧
    像這些/"<>也算
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    我還在想我們企業用512k給7人用會不夠了
    想去跟老板加頻寬說.....

類似的主題

1. BBS與BT好像會瞬斷還是掉包...
    作者:DAVID178 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-17, 10:17 PM
  2. 【求助】家中的8M/640K ADSL好像會被降速?
    作者:mizuiro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-28, 11:42 AM
  3. 【求助】maxthon好像會DELAY!!!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-01, 04:34 PM
  4. 【問題】今天PCZONE有點怪怪的說
    作者:Ryu 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-26, 04:16 PM
  5. GIGA好像會擋Proxy!!
    作者:wirelessman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-06, 07:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •