宿社六人申請ADSL如何規劃

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

宿社六人申請ADSL如何規劃

我們宿社有六台電腦,我們想要申請ADSL但不知我們適合那種方案
    我們宿社的使用電腦上網大部份是打線上遊戲,或是線上聽MP3,
    還有其中一位室友他說他要把他原本放在免費空間的網頁架到電腦裡
    主要原因是他有用ASP所以才會想架到電腦裡,
    因為我們都是專科生請問有什麼比較省錢且打遊戲跟架一個網站的好方案呢?
    忘了說我們還有一年畢業所以如果找有簽約是不是之後要賠錢呢?
    可以麻煩各位大哥哥幫我說明一下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 宿社六人申請ADSL如何規劃

最初由 715132 發表
    我們宿社有六台電腦,我們想要申請ADSL但不知我們適合那種方案
    我們宿社的使用電腦上網大部份是打線上遊戲,或是線上聽MP3,
    還有其中一位室友他說他要把他原本放在免費空間的網頁架到電腦裡
    主要原因是他有用ASP所以才會想架到電腦裡,
    因為我們都是專科生請問有什麼比較省錢且打遊戲跟架一個網站的好方案呢?
    忘了說我們還有一年畢業所以如果找有簽約是不是之後要賠錢呢?
    可以麻煩各位大哥哥幫我說明一下嗎?
    so-net不管是t1級或是512/64都可以申請8個動態ip.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    您們的需求,似乎計時制 1.5/384 都無法滿足咧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我們是會常上網打遊戲
    其中有一位室友他都不打遊戲
    也不會五個人同時一塊上網玩遊戲
    五個人同時一塊上網玩遊戲的機率少之又少
    真的沒辦法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請T1的ADSL
    可以自行去各家網站比較
    如果需要架站可能要找有提供固定IP之ISP
    如 SO-NET Giga

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: Re: 宿社六人申請ADSL如何規劃

最初由 cflin 發表

so-net不管是t1級或是512/64都可以申請8個動態ip.
    8個動態ip 實際只有5個可以用吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是建議你們使用中華的adsl
    因為我們也剛裝而已
    不過我們只有五台電腦
    但之後你面會面臨一個我們現在的問題
    就是ip分享器的問題
    否則你們只能夠一次兩個人上網
    大家輪流,但分享器很貴,我現在抓了軟體
    但不知怎麼用
    你們就看著看著辦
    有問題大家一起討論
    現在我也沒輒啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想叫我室友把他的站直接用免費空間或是找ASP付費空間
    那就只剩五台電腦要同時上網
    不過SEEDNET的5個浮動IP那實際能有幾台同時上網呢?
    512/64K的如果我們五個人同時上網玩遊戲會不會很慢或有問題啊
    還是我們需要T1的線呢?

對了用軟體分享IP是很耗電腦資源呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 宿社六人申請ADSL如何規劃

最初由 Jackson Wang 發表

8個動態ip 實際只有5個可以用吧~~~
    拜託,是8個"動態"ip,又不是一般isp的固8,
    去頭去尾在加一個gateway只剩5個ip可以使用.

會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我想叫我室友把他的站直接用免費空間或是找ASP付費空間
    那就只剩五台電腦要同時上網
    不過SEEDNET的5個浮動IP那實際能有幾台同時上網呢?五台
    512/64K的如果我們五個人同時上網玩遊戲會不會很慢或有問題啊應該會很慢吧...-_-
    還是我們需要T1的線呢?建議歐

對了用軟體分享IP是很耗電腦資源呢?
    應該不需要用到ip分享器or 軟體分享 每台電腦都裝撥接程式就可以了!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】NAS+DLNA(PS3) GigaLan如何規劃?
    作者:Morrison 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-27, 12:38 AM
  2. 【求助】請問一下申請ADSL可以這麼做嗎?
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-19, 01:47 AM
  3. 請問有人申請yahoo的ADSL?【抱怨】
    作者:yuanleex 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-19, 06:19 PM
  4. 9天資訊展,近2000人申請HiNet ADSL T1級
    作者:milli 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2001-12-21, 06:14 PM
  5. 有新竹竹北的人申請ADSL嗎
    作者:ccpz 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •