【問題】SPEED TOUCH 340 可以增加 Routing 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 chiahsin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】SPEED TOUCH 340 可以增加 Routing 嗎?

公司申請了 APOL 512k/512k SDSL,配發了16個IP,現在我在 ATU-R 下接了一個 CheckPoing Firewall,並且劃了三個網段,我想要在 ATU-R 上增加 routing,把不同網段的IP,丟到負責的介面。

我進到 ATU-R 裡面,到routing table選項裡也增加了,但只要點『OK』後,畫面會顯示 Configuration OK. ,但是我再進去看 routing table 時發現剛剛的設定不見了,也就是並不能自己增加 routing。

我在想,是不是我用guest的帳號登入的關係,還是這一型 ATU-R 根本不能增加 routing!

請問有人知道原因嗎?或是有加入成功的案例。

註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】SPEED TOUCH 340 可以增加 Routing 嗎?

最初由 chiahsin 發表
    公司申請了 APOL 512k/512k SDSL,配發了16個IP,現在我在 ATU-R 下接了一個 CheckPoing Firewall,並且劃了三個網段,我想要在 ATU-R 上增加 routing,把不同網段的IP,丟到負責的介面。

我進到 ATU-R 裡面,到routing table選項裡也增加了,但只要點『OK』後,畫面會顯示 Configuration OK. ,但是我再進去看 routing table 時發現剛剛的設定不見了,也就是並不能自己增加 routing。

我在想,是不是我用guest的帳號登入的關係,還是這一型 ATU-R 根本不能增加 routing!

請問有人知道原因嗎?或是有加入成功的案例。
    剛剛有中華的客服小姐打電話來(我請我們專戶經理幫我送出問題的),他說他們沒有這樣的服務項目,不過他說他會派工過來看看。

等他們來之後看怎麼樣我再回報給大家!

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】SPEED TOUCH 340 可以增加 Routing 嗎?

最初由 chiahsin 發表

剛剛有中華的客服小姐打電話來(我請我們專戶經理幫我送出問題的),他說他們沒有這樣的服務項目,不過他說他會派工過來看看。

等他們來之後看怎麼樣我再回報給大家!
    我後來自己解決了!
    其實新增 routing 不能存檔的原因是因為 broadcast 有重複的關係,我把 LAN IP 的Netmsak 改成 255.255.255.248 後,就可以加入 routing 了,現在我 DMZ 區和內部虛擬 IP 的可以透過 firewall 連上 Internet 沒有問題了。

PS.也感謝中華電信的張先生一直配合我修改及測試。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我想要學 SPEED TOUCH

可否教我如何
    設定SPEED TOUCH 340 我要做 NAT功能!!!!!!!!!!!!!

註冊日期
    討論區文章

Re: 我想要學 SPEED TOUCH

最初由 boranchen 發表
    可否教我如何
    設定SPEED TOUCH 340 我要做 NAT功能!!!!!!!!!!!!!
    不好意思!我不會在 SPEED TOUCH 340 做 NAT,我是用 firewall 做的。

類似的主題

1. 【討論】Speed Touch 340 內的數值可以幫忙看一下嗎
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-13, 10:19 PM
  2. 【求助】SPEED TOUCH 340 密碼問題
    作者:speed101 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-08, 07:48 PM
  3. SPEED TOUCH 340的問題...
    作者:arc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 09:01 PM
  4. Alcatel Speed Touch 340的設定問題
    作者:DINK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-05, 10:19 PM
  5. speed touch 340 可以硬體撥接嗎?
    作者:jjchang1021 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •