史上最狠對話

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

史上最狠對話

夫妻對話(1)
    妻:「對於性你有什麼看法?」
    夫:「看法是沒有,做法倒很多。」

夫妻對話(2)
    妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」

夫︰「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢財而結婚的。」

夫妻對話(3)
    妻:「老公!我這頭髮會不會很醜?」
    夫:「不會。妳的醜跟頭髮沒關係。」

夫妻對話(4)
    妻:「來看看我有沒有斷掌?」
    夫:「不用看了,鐵有的。」
    妻:「為什麼?」
    夫:「不然我的一生怎麼會斷送在你的手裡。」

夫妻對話(5)
    妻:「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」
    老板:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。」
    妻:「用喝可能不夠,不過用砸的一瓶應該夠了。

警犬
    王太太在報紙上看到有優良品種的警犬出售,
    於是寄出支票購買。
    數日後,發現送來的竟是瘦弱的雜種犬,
    不禁生氣的打電話去罵登廣告的人。
    王太太:「這是那門子的警犬ㄚ,一點都不像。」
    「你也看不出來,對不對?」
    對方辯解道:「坦白跟你說好了,
    其實他是一隻便衣警犬,很善於偽裝身份』

本是同根
    今早,小芬和小文在吵架…
    小芬:「你這隻豬!」
    小文:「哼!你才是豬咧!」
    看不下去的老師說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」

賣書
    大學BBS佈告欄的一則佈告:
    「經濟、統計、勞工法規等教科書出售.九成新.幾乎沒有用過,
    附成績單以茲證明。」

錯怪
    小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓
    小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」
    小豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」
    小玉點了點頭
    小豐用力捶了一下桌子說:「啊!這些年來我真是錯怪她了!」

喜歡我哪一點
    女友:你到底喜歡我哪一點嘛?
    男友:我.............
    女友:討厭,快說嘛。
    男友:我....我喜歡你離我遠一點

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    好笑

iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每一篇都很絕喔!
    老師的勸架特別爆笑,可能會被家長告喔!

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收下了,謝謝!

類似的主題

1. PCHOME 史上最貴 小鬧鐘
    作者:pavo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-11-11, 03:00 AM
  2. 史上最屌魔術 [噁~~~~>0<]
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 09:35 PM
  3. 史上最性感的唇
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-05, 12:55 PM
  4. 史上最猛頻寬!!!
    作者:rainwen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-01, 03:26 PM
  5. 史上最cool的站!!!
    作者:cbkb 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-18, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •