【求助】我的音效卡沒有驅動程式,該怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】我的音效卡沒有驅動程式,該怎麼辦?

我的電腦是買場商幫我裝好的,拿回來接上電源就可以使用了。
    可是當我的電腦出現問題,我要重灌的時候,卻發現我沒有音效卡的驅動程式,請問我應該怎麼做呢??而這樣整台電腦就沒有聲音了,請知道的人幫幫我,謝謝!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    看音效卡的晶片形號和廠牌到網站上搜尋應該會有..
    建議你去老伯的硬體小站找找看...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是主機板上內建的,你可以到各大主機板的網站去down你那塊版子的sound driver

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝各位,給我更多的學習機會∼

類似的主題

1. 【求助】請問我的主機板音效卡驅動程式怎裝?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-20, 10:33 PM
  2. 【求助】請問我的音效卡及顯示卡的驅動程式那裡找???
    作者:gozgon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:43 AM
  3. 重灌電腦時,如果沒有原本的驅動程式,該怎麼辦??【求助】
    作者:ms8808 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-21, 12:06 PM
  4. 位啥我的音效卡沒有辦法撥出兩種聲音?
    作者:70371 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-29, 10:42 AM
  5. 哪裡有公版的via 82c686a的音效卡驅動程式啊
    作者:bin6953 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-09, 04:02 AM

沒音效卡怎麼辦

沒有音效卡怎麼辦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •