【閒聊】下雨囉~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【閒聊】下雨囉~~~~

哇~~~~
    汐止下大雨囉
    而且還打雷耶
    外面都暗暗滴
    希望這場雨對翡翠水庫有幫助ㄋㄟ

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    真是久旱逢甘霖啊
    下吧!下吧!繼續下吧~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

翡翠水庫集水區下雨了^^ 等好久了

今日(2002/6/11)至下午四點累積雨量
    翡翠 35.5 十三股41 九芎根39.5 坪林16 碧湖4 太平2 集水區平均18.69

今日(2002/6/11)至下午五點半累積雨量
    翡翠 70.5 十三股85 九芎根59.5 坪林24.5 碧湖10.5 太平8.5 集水區平均33.89

今日(2002/6/11)至晚上九點半累積雨量
    翡翠 89 十三股109.5 九芎根95 坪林60 碧湖25 太平30.5 集水區平均59.14

今日(2002/6/11)至午夜為止全天累積雨量
    翡翠95.5 十三股115.5 九芎根100 坪林64 碧湖29.5 太平33.5 集水區平均63.64

這是半年以來最大的一場雨喔
    還再繼續下喔^^
    從衛星雲圖判斷這波會下到天亮吧^^

其實高興歸高興
    您知道今天累積下來的雨量頂多也只是夠大台北區用個四五天罷了

會員 迷路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再多下點吧....別再限水了...粉痛苦的....

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    終於下了,雖然我不是台北人,可是也為台北高興。狂下吧…

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    我這裡是龜山/林口地區, 下班時也下了大雨! 雖然一下下就被淋個全濕! 不過還是很高興!
    因為下雨囉!!!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    灌水慶祝!!!!

會員 changron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下吧!!下吧!!!
    下吧!!下吧!!!下吧!!!!
    下........ㄟ??聲音越來越小......
    不會吧!?
    停了嗎??????
    真不夠意思!!!!!
    乾了這麼久.....只吐這麼一些回來喔????
    ㄟ...再來一些吧??
    至少下到明天早上吧!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    新竹剛剛才突然下很大,希望可以維持久一點,這樣我的電腦也可以比較涼爽,雖然不太方便...

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    在大雨的夜裡.....^^~~happy

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】陽明山下雪....嗯....應該是結霜吧
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-01, 06:41 PM
  2. 如何讓白布鞋回到剛買時一樣白??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-03, 10:12 PM
  3. 【閒聊】猜猜今天台北會不會下雨
    作者:Ryu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-13, 09:19 AM
  4. 終於下雨了...^^【閒聊】
    作者:bboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-16, 02:45 AM
  5. 下雨
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 05:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •