【求助】畫面一條線一條線的@@

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我!更大的問題

怎麼半....問題在最下面的回覆!

附加圖片 附加圖片 au.jpg  

會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章
    這樣很難判定是什麼問題...
    或許只是線接觸不良...
    說說如何發生的吧...

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    到安全模式看看畫面是否正常
    如果正常
    先到[控制台]-[系統] 把原顯示卡的驅動程式殺掉
    再重新安裝驅動程式試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡超頻or風扇效果不足?
    導致溫度太高...會這樣
    散熱....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙....把驅動程式更新以後,就好了.....可是我的電腦還是有很大的問題!
    不知道是我的記憶體損壞了還是硬碟出了問題..我本身有安裝norton掃毒也沒問題,可是我的system32下面的檔案經常被不明的檔案版本取代,常常需要重灌..我是win2000然後有特定的程式也常無緣無故的壞掉..然後更慘的是,現在不管是從光碟安裝程式還是從電腦本身就有的安裝檔.去安裝程式..都會裝一半就說我安裝檔壞了,或是警告我找不到該有的安裝檔案!!無法繼續安裝...怎麼半@@

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    挖咧∼你這個畫面花的比我那張S3 Trio 3D的老卡還慘.......@@
    也是更新驅動就沒這個問題ㄌ∼只要沒裝驅動我的舊卡就會花掉.....
    只是舊電腦目前服役的是TNT2 Vanta~~~~~~~

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是硬碟上有壞軌建議用硬碟廠商所附贈的測試軟體
    檢查一下

類似的主題

1. 【求助】請問要怎麼一條線2台上網呢?
    作者:tom90233 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-25, 08:33 PM
  2. 一條線路有3個固IP的速度如何【求助】
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-20, 05:50 PM
  3. 【求助】問ADSL一條線路兩通道的問題
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-07-02, 11:16 AM
  4. 你會挑那一條線路
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-12-24, 06:26 PM
  5. 對了,有跳線的網路線一條大概是多少錢啊 ?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-04, 06:41 PM

畫面一條線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •