【閒聊】機車族過來!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】機車族看過來!!

機車族都一定知道,
    騎乘機車戴安全帽是非常重要且必要的,
    但是現在有許多機車騎士卻常忘記了購買及使用安全帽的要點,
    使得安全帽就如裝飾品般一點作用也沒有,
    因此在這裡提出三項該注意的事項,
    提醒大家一定要遵守~~~

1.一定要買有通過國家安全認證的安全帽
    且安全帽一定要符合自己的頭型,
    以不易移位或脫落,並能包覆整個頭部為原則.
    2.安全帽的扣帶一定要確實扣上,
    並調整長度使扣帶能[緊緊]固定在[下巴]部分.
    (注意!這部分非常重要,但常有人忘記!!)
    若沒做到以上重點,安全帽很容易就會脫落,
    而扣帶也很可能勒傷頸部,反而更危險,不如不戴!!
    我就有一位朋友因沒把扣帶扣好,有次出車禍時安全帽向後掀掉,
    不但摔成了腦震盪,頸部還被扣帶嚴重勒傷,
    住院半年多才復原...-_-///
    3.安全帽若遭到強大撞擊後,即使外表沒事,也最好別再戴了,
    花點錢去買個新的吧!!

安全帽不是一種裝飾,也不是為了逃避刑罰的工具,
    而是保護您生命安全的守護神.
    正確的使用它並確實遵守交通規則,
    相信大家一定都能快樂的出門,平安的回家~~~ !!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    人的天性∼
    出事再說啦

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最後再加一點:有空時清洗一下喔.真的很難聞喔.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對大部份ㄉ人來說那的確是逃避刑罰的工具...

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    殘廢跟死亡
    我寧可一次就回老家
    也不願因為安全帽而茍活人世

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人 發表
    最後再加一點:有空時清洗一下喔.真的很難聞喔.
    除了難聞,還有可能會導致禿頭喔
    所以要常常洗

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了可以逃避刑責,還真的找不太出來其他的優點
    就像Ryu兄說的,寧可一次回老家去賣賣鴨蛋
    也不願意像個螻蟻一樣苟活,套句常說的話:十八年後.........不一定是條好漢

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟資淺.
    騎車的年資只一年多.
    現在要我騎車不戴安全帽的話反而怪怪的ㄟ.

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    戴帽子害偶功力大減說
    常常抓不到距離
    撞人家的耳朵說
    悲慘.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的古董噗噗車給賓士和BNW給撞過..
    還好都沒事,對方都全額幫我出錢
    剛好可以整修一下我的噗噗車
    這個記錄還不錯吧

只是.....不想再更新我的記錄了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 給各位機車族朋友們
    作者:jen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2004-02-23, 09:38 PM
  2. 【新聞】唉~~~可憐的機車族
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-06, 08:51 PM
  3. 【新聞】竊風狂吹 機車族冒火
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-18, 10:51 PM
  4. 【閒聊】飆車族的故事
    作者:star-xp 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-10, 08:15 PM
  5. 強制停車收費 瞄準機車族
    作者:danma 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-25, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •